Skip to content

Заявки в игровые мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Профиль Steam
    2. ilka_ss
    3. STEAM_0:1:179226279
    4. 16
    5. Да.
    6. +2
    7. Элли Уильямс, Этан Родригез, Никита Шевчук, Майл Брич, Милош Ракочевич, Рольфо Мариотти.
    8. Часы.

1. Игровой мастер - человек, имеющий расширенный набор инструментов для создания разных ситуаций. Я хочу стать игровым мастером, потому что мне безумно нравится придумывать различение ситуации и помогать игрокам интересно проводить время. И также, находясь в игроках+ мне не хватает инструментов для созданий ситуаций.
      Работа игрового мастера заключается в организации и проведении игровых мероприятий, создании сценариев и определенных правил в своем сценарии, а также в поддержании атмосферы и вовлечённости игроков, взаимодействие с ними.
    2. 9
    3. Ролевая игра - это вид игровой деятельности, где ролевая игра позиционирует себя как лор, мир, где ты отыгрываешь персонажа со своим характером, чувствами и т.п, а также с его ролью.
    4. Начинал всё, я с Garry’s Mod и вскоре погрузился в RP-сообщество. С каждым днем я все глубже изучал и проводил много времени на различных серверах, как малоизвестных, так и популярных, с высоким уровнем RP и серьезной администрацией. Кроме того, я участвовал во множестве локальных RP-событий с знакомыми или друзьями. Помимо самого Garry’s Mod, я также играл на RP-серверах в Arma 3, Space Station 14 и GTA 5.
      Garry’s Mod: N.Y Noire, Mysteriouns Zone, PostBellim HL2, C8 Alliance HL2, Рыготтен.
    5. DMC, Alpha, Tiny Rascal Gang | 37 - Block Top Rank Gang, JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia, XV GROUP, Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612 (состоял, но не успел поиграть), ingannamorte Family, It’s Serbia! (моя фракция), HIGHWAYMEN MC DETROIT HFFH (состоял, но не успел поиграть), 83 Hoover Criminals Gang (состоял, но не успел поиграть)
    6. Ивенты - есть четыре типа ивента, глобальный ивент - это громкое запланированное cобытие со своим собственным сюжетом, под определенным сеттингом и так далее, полу-глобальный - это громкое запланированное событие, где дислоцируется на определённом участке карты, локальный ивент - это частный ивент где определенные игроки участвуют, ивент ситуация - это ситуация на любой карте города, кто каждый может поучаствовать.
    7. Постройки.
      Последний дубликат немного не доделанный.
    8. Много идей в целом. Но самый интересный из них это “странный лесник”, где старый житель Доброграда знает много чего. Буду ещё дорабатывать идею.
    9. Отзывы.
    10. Я планирую в будущем создать Discord сервер где будет небольшая команда состоящая из ролевиков и прочее, на сервер буду общаться с игроками, отвечать на их вопросы и множество другое, вовремя ивентов буду взаимодействовать с игроками и отвечать на их вопросы и поддерживать во время ивентов. Также я буду использовать различные механики, активности, интересные задумки, чтобы заинтересовать игроков и вовлечь их в процесс
    11. Стажер игровых мастеров Доброграда.
  • Заявка пока что ещё не взята на рассмотрение, просто хотелось сказать тебе что стоит добавить больше отзывов и построек в заявку…

• @Xavely

Хорошо.

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему
  • r12R r12 переместил эту тему из В игровые мастера в