Твоя кандидатура не подходит нашей команде, следующую заявку сможешь 6 месяцев(когда тебе исполнится 15 лет отроду)
Заявки в игровые мастера.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Профиль Steam
- ilka_ss
- STEAM_0:1:179226279
- 16
- Да.
- +2
- Элли Уильямс, Этан Родригез, Никита Шевчук, Майл Брич, Милош Ракочевич, Рольфо Мариотти.
- Часы.
- Игровой мастер - человек, имеющий расширенный набор инструментов для создания разных ситуаций. Я хочу стать игровым мастером, потому что мне безумно нравится придумывать различение ситуации и помогать игрокам интересно проводить время. И также, находясь в игроках+ мне не хватает инструментов для созданий ситуаций.
Работа игрового мастера заключается в организации и проведении игровых мероприятий, создании сценариев и определенных правил в своем сценарии, а также в поддержании атмосферы и вовлечённости игроков, взаимодействие с ними. - 9
- Ролевая игра - это вид игровой деятельности, где ролевая игра позиционирует себя как лор, мир, где ты отыгрываешь персонажа со своим характером, чувствами и т.п, а также с его ролью.
- Начинал всё, я с Garry’s Mod и вскоре погрузился в RP-сообщество. С каждым днем я все глубже изучал и проводил много времени на различных серверах, как малоизвестных, так и популярных, с высоким уровнем RP и серьезной администрацией. Кроме того, я участвовал во множестве локальных RP-событий с знакомыми или друзьями. Помимо самого Garry’s Mod, я также играл на RP-серверах в Arma 3, Space Station 14 и GTA 5.
Garry’s Mod: N.Y Noire, Mysteriouns Zone, PostBellim HL2, C8 Alliance HL2, Рыготтен. - DMC, Alpha, Tiny Rascal Gang | 37 - Block Top Rank Gang, JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia, XV GROUP, Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612 (состоял, но не успел поиграть), ingannamorte Family, It’s Serbia! (моя фракция), HIGHWAYMEN MC DETROIT HFFH (состоял, но не успел поиграть), 83 Hoover Criminals Gang (состоял, но не успел поиграть)
- Ивенты - есть четыре типа ивента, глобальный ивент - это громкое запланированное cобытие со своим собственным сюжетом, под определенным сеттингом и так далее, полу-глобальный - это громкое запланированное событие, где дислоцируется на определённом участке карты, локальный ивент - это частный ивент где определенные игроки участвуют, ивент ситуация - это ситуация на любой карте города, кто каждый может поучаствовать.
- Постройки.
Последний дубликат немного не доделанный. - Много идей в целом. Но самый интересный из них это “странный лесник”, где старый житель Доброграда знает много чего. Буду ещё дорабатывать идею.
- Отзывы.
- Я планирую в будущем создать Discord сервер где будет небольшая команда состоящая из ролевиков и прочее, на сервер буду общаться с игроками, отвечать на их вопросы и множество другое, вовремя ивентов буду взаимодействовать с игроками и отвечать на их вопросы и поддерживать во время ивентов. Также я буду использовать различные механики, активности, интересные задумки, чтобы заинтересовать игроков и вовлечь их в процесс
- Стажер игровых мастеров Доброграда.
-
Поговорили, отклонено
-
Заявка пока что ещё не взята на рассмотрение, просто хотелось сказать тебе что стоит добавить больше отзывов и построек в заявку…
-
Хорошо.
-
На рассмотрении
-
Свяжись со мной в дискорде
_r12_
-
Поговорили, отклонено
-
-
-