банально грамматические/орфографические ошибки, что выше указаны были —> неисправлены.
отклонено.
@gordonfreeman выдал мне блокировку за ФК и ФГ, хотя я никого не убивал. Администратор положив вялик на логи сервера приписал мне убийство без причины. Во время пару часовой разборки ночью с администратором он не объяснил четкой причины блокировки, что-то пробубнил с обрывающимся микрофоном и выдал баны. Поведение Фримена не понял никто, администратор вроде со стажем, Фримен не какой-то левый администратор, который играет неделю на сервере, устраивает такое “представление”.
У меня, думаю как у многих, возникает вопрос - почему @gordonfreeman будучи членом состава Октоторпа вместо того, чтобы разбирать максимально мирно нарушения игроков, что как раз Фримен всю разборку до “посоветовался с d0nald_” и делал, переобувается и хладнокровно, как админ с какого-нибудь дерьмецового проекта по типу Аризоны, выдает баны с незаслуженно большими сроками и за правила которые игрок не нарушал?))
P.S. я предвижу слова администрации - Нет, я не буду писать заяву на администрора, мол так и так. Все факты лежат на нечистой совести администратора, вопрос не правоты а чести и мужества. Если у фримена цель “банить игроков” - у меня, как и у большого количества людей вопрос - “Почему он все еще админ?”
@gvandos Врать тут никому не надо, я своими глазами видел как ты напротив пд убил игрока и говорил я довольно четко, но шепотом и вы походу слышали меня так т.к у меня микрофон становится говном.
Пользователь @gvandos написал в Жалоба на Фримена:
Поведение Фримена не понял никто, администратор вроде со стажем, Фримен не какой-то левый администратор, который играет неделю на сервере, устраивает такое “представление”.
Поведение я ваше понять не мог, вы как давние игроки не могли за всё это время зайти и прочитать правила и понять что так делать нельзя не обговорив это с ролевой редакцией или игровыми мастерами.
У меня, думаю как у многих, возникает вопрос - почему @gordonfreeman будучи членом состава Октоторпа вместо того, чтобы разбирать максимально мирно нарушения игроков
Ты не знаешь как я разбираю жалобы, в вашем случае вы буквально сидя на ниточке по доверию от администрации решили пойти и устроить полнейшую ахинею на ночном сервере.
что как раз Фримен всю разборку до “посоветовался с d0nald_” и делал, переобувается и хладнокровно
Я не только с Дональдом всё обговаривал и я вам это говорил, я это обсуждал ещё с другим администратором.
Если у фримена цель “банить игроков” - у меня, как и у большого количества людей вопрос - “Почему он все еще админ?”
Какого большого количества? У игроков которых я забанил и им это не понравилось? У меня никогда не было цели вымещать на игроках дбг свою злость и т.п. Конечно есть личности к которым я так себе отношусь, но они сейчас либо не играют, либо в перманентной блокировке.
Пользователь @gordonfreeman написал в Жалоба на Фримена:
Врать тут никому не надо, я своими глазами видел как ты напротив пд убил игрока и говорил я довольно четко, но шепотом и вы походу слышали меня так т.к у меня микрофон становится говном.
Когда дело доходит до большой группы людей, что там увидел администратор - не так важно, как логи. Кто из нас тут врет, если ты без доказательств приписываешь ко мне что-то необоснованное?
Поведение я ваше понять не мог, вы как давние игроки не могли за всё это время зайти и прочитать правила и понять что так делать нельзя не обговорив это с ролевой редакцией или игровыми мастерами.
Правила позволяют администраторам выдавать баны по причине “давние игроки”?
Ты не знаешь как я разбираю жалобы, в вашем случае вы буквально сидя на ниточке по доверию от администрации решили пойти и устроить полнейшую ахинею на ночном сервере.
Не спорю, не снятый вотч лист, который мне выдали хуй знает сколько лет назад конечно делает из меня ненадежного игрока) Мы всю разборку на ночном сервере с тобой нормально общались, и итоги, которые ты подвел ДО “смены мнения” слово в слово подходят под мои слова
Я не только с Дональдом всё обговаривал и я вам это говорил, я это обсуждал ещё с другим администратором.
Никто тебе не отвечал, да и ты сам не собирался никого так поздно тревожить. Доеб до тебя в том, что ты после советов с администрацией на корню обрубаешь свои слова на пару часов. Тебя будто подменили, это надо было видеть!
Какого большого количества? У игроков которых я забанил и им это не понравилось? У меня никогда не было цели вымещать на игроках дбг свою злость и т.п. Конечно есть личности к которым я так себе отношусь, но они сейчас либо не играют, либо в перманентной блокировке.
Это твое мнение, но я факты с пустого места не беру и не обвиняю людей в том, чего они не делали, в отличии от тебя)
@gordonfreeman Добавлю еще пару слов
Конечно есть личности к которым я так себе отношусь, но они сейчас либо не играют, либо в перманентной блокировке.
То есть мы личности, к которым ты так себе относишься? Если я тебя не правильно понял, будь добр фильтруй базар, ты администратор, а любые действия на эмоциях показывают что ты некомпетентен.
У меня никогда не было цели вымещать на игроках дбг свою злость и т.п.
Если ты действительно такой белый и пушистый, как говоришь - так давай соберемся таким же составом и обсудим все! Почему ты отказался на разборке обсуждать вердикты, которые будто тебе нашептали на ухо администраторы и “не только Дональд”.
То есть мы личности, к которым ты так себе относишься? Если я тебя не правильно понял, будь добр фильтруй базар, ты администратор, а любые действия на эмоциях показывают что ты некомпетентен.
Не думаю что тебе сейчас решать про мою компетентность и ты возможно не так понял. Я хотел сказать что мое призрение идёт точно не к вам. Да, вы сделали херню и напротяжении ± часа говорили мне что админы раньше давали за любую херню баны и т.п, но вы явно не те к кому я должен относится к призрением т.к я вижу вас впервые.
Если ты действительно такой белый и пушистый, как говоришь - так давай соберемся таким же составом и обсудим все! Почему ты отказался на разборке обсуждать вердикты, которые будто тебе нашептали на ухо администраторы и “не только Дональд”.
Я вам всё объяснял на разборках, если надо, я могу хоть сегодня повторить это, но не думаю что от этого будет какой-никакой профит.
Правила позволяют администраторам выдавать баны по причине “давние игроки”?
Нет! Почему наказания игрокам с большим опытом и большим количеством часов с большим сроком? Они за это время даже не открывая раздел правил могли на практике понять какие правила на сервере и почему их нельзя нарушать. Тут даже не сама суть что вы старые игроки, а суть в ваших вотч листах на последний шанс.
Никто тебе не отвечал, да и ты сам не собирался никого так поздно тревожить. Доеб до тебя в том, что ты после советов с администрацией на корню обрубаешь свои слова на пару часов. Тебя будто подменили, это надо было видеть!
Никто меня не подменял, моё внимание просто привлекли ваши вотч-листы которые я ранее не замечал. Я и так хотел вам выдать вотч на последний шанс, но ты просто представь как это выглядело бы что один вотч от старшего администратора, а один мой.
Они за это время даже не открывая раздел правил могли на практике понять какие правила на сервере и почему их нельзя нарушать.
С чего ты взял, что мы не знаем правил? До того, как ты посоветовался с администрацией и “не только Дональдом” мы с тобой все решили, ты подвел итоги, где нас не блокируют.
Тут даже не сама суть что вы старые игроки, а суть в ваших вотч листах на последний шанс.
Где ты увидел у меня вотч лист на последний шанс xD??
Никто меня не подменял, моё внимание просто привлекли ваши вотч-листы которые я ранее не замечал.
Подменял, и ты нагло врешь. Вотч листы ты заметил до резкой смены мнения и мы о них говорили.
но ты просто представь как это выглядело бы что один вотч от старшего администратора, а один мой.
Это повод выдавать баны на один год каждому без четкого объяснения? Грубо говоря ты нас послал, говоришь все увидите, решайте дальше сами.
Повторюсь еще раз, ты выдал мне блокировку за ФК, которого не было… А если он и был, то давай, родной, приложи доказательства логов или демонстрацию) Администратор истерит и без объяснений выдает баны за нарушения которых не было
@gordonfreeman можешь привести хотя бы один пример ситуации где мы без повода до кого-то доебались. Ясное дело тебе кажется наша игра ночным фангеймом, для тебя вершина рп это дбг партнер шип. Ты не разбираясь как играть футбольных фанатов начинаешь нас чему то учить и выдаешь огромные блокировки. Почему ты требуешь от нас стиля игры как на платтсбурге? На счет плана по блокировкам: это шутка , братан, нормальные администраторы не выдают огромные блокировки по причине «ты играешь с 2016, должен уже уметь играть»
Негативить не хотел, но мне оооочень не нравится стиль твоего ответа. Я делаю о тебе выводы на основе твоего поведения на разборках и того что ты сейчас пишешь. Начинать разборку со слов: «вы сейчас отлетите быстренько» тебя не красит как администратора. Ну и как я говорил выше, все разборки с тобой у меня заканчиваются блокировкой (к слову банят меня не часто).
Пользователь @bahek написал в Жалоба на Фримена:
можешь привести хотя бы один пример ситуации где мы без повода до кого-то доебались.
Тебе скинуть момент с ситуаций в тот день или вообще? Я посмотрел на твои логи и грубо говоря ужаснулся, плюсом есть один компромат от игроков криминальной фракции.
Ты не разбираясь как играть футбольных фанатов начинаешь нас чему то учить и выдаешь огромные блокировки.
При чём тут футбольные фанаты? Вы буквально резали людей напротив департамента полиции и единственная причина почему вас не застрелили, вы это делали ночью.
Почему ты требуешь от нас стиля игры как на платтсбурге?
Я от вас ничего не требовал X\ Вы творихи херню и я за это вам дал блокировку.
нормальные администраторы не выдают огромные блокировки по причине «ты играешь с 2016, должен уже уметь играть»
А я выдавал вам из-за этого блокировку? Ещё раз повторюсь, у вас были вотчи чтобы выдавать вам блокировку за любое нарушение.
Ну и как я говорил выше, все разборки с тобой у меня заканчиваются блокировкой (к слову банят меня не часто).
Я с тобой до этого сталкивался? Я тебя не помню вообще, скажи когда у нас с тобой были разборки кроме той после которой я выдал тебе блокировку.
Тебе скинуть момент с ситуаций в тот день или вообще? Я посмотрел на твои логи и грубо говоря ужаснулся, плюсом есть один компромат от игроков криминальной фракции.
Скинь. Я за всё время застрелил только одного белого чувака и это был друг того чёрного с рузвельта. Он достал ствол и начал нам угрожать, думаю моя мотивация была ясна.
При чём тут футбольные фанаты? Вы буквально резали людей напротив департамента полиции и единственная причина почему вас не застрелили, вы это делали ночью.
Можешь мне описать как должна выглядеть отыгровка футбольных ультрасов, в таком случае. Та ситуация у пд была абсолютно спонтанная и всё началось только из-за того что нас спровоцировал черный.
плюсом есть один компромат от игроков криминальной фракции.
От кого? От игроков НСГ?) Ну давай скидывай сюда раз уж упомянул.
Я с тобой до этого сталкивался? Я тебя не помню вообще, скажи когда у нас с тобой были разборки кроме той после которой я выдал тебе блокировку.
Братан, очень жаль. Я тебя замечательно помню. Ты буквально в каждой разборке со мной рассказывал про платтсбург и о том как же там было хорошо. Даты я не помню, можешь сам напрячь память и попытаться вспомнить.
Ну и ещё я искренне не понимаю за что ты забанил @gvandos, он вообще никого не убивал, а ты ему в причину бана вписал FK. Скинь сюда его логи пожалуйста.
@gordonfreeman ты пишешь очень много общих выражений “я открыл логи и ужаснулся” “вы творили хуйню”, можешь пожалуйста писать по конкретней где именно мы нарушили.
Пока я вижу что ты просто прицепился к ситуации у пд и больше никакой конкретики, ещё и пытаешься напугать каким-то компроматом.
Я не вижу никакого нарушения в той ситуации в центре города, так как ситуация получилось вполне логичной и цельной. Мы подошли к чернокожему и начали вести его к остановке, в моменте он начал убегать и завязалась драка. В драке я достал нож и ударил его, из-за того что нож ваншотит он умер. Это не нарушает правила ЗЗ, так как ситуация спонтанная. В небольших городах совершенно нормально, что какой-то пиздец происходит в центре города. Да и к тому же футбольные хулиганы очень любят шалить на центральных улицах города. Просто зайти в интернет и почитай о столкновениях с ультрасами, они почти все происходили на центральных улицах городов. Что необычного в том что в драке кого-то пырнули? Это вполне нормальная ситуация, что в драке с футбольными хулиганами кто-то достал нож. Я ещё с 20 года жалуюсь на механику холодного оружия, мне очень нравится играть с ножом, но из-за этой системы почти каждое его применение заканчивается фрикиллом.
@bahek По правилам администрации к твоему сожалению я не могу сливать то что было в переписках и т.п. Всё покажу и скину старшему который будет рассматривать жалобу.
Я посмотрел на твои логи и грубо говоря ужаснулся
Фримен, все “ужаснулись” с твоего поведения на разборке, и кстати, я тоже хочу, чтобы ты ужаснулся с моих логов братан, посмотри их! Посмотри и докажи бля пункты, которые я нарушил. Ты, будучи администратором, мало того, что ведешь себя таким некомпетентным образом, ты не пояснив ни за одно нарушение выдаешь баны по итогу. Также, в твоих ответах на жалобу есть не побоюсь этого сказать - пиздешь фримен.
Я от вас ничего не требовал X\ Вы творихи херню и я за это вам дал блокировку.
Ты выдал мне блокировку за ситуацию 2019 года.
А я выдавал вам из-за этого блокировку? Ещё раз повторюсь, у вас были вотчи чтобы выдавать вам блокировку за любое нарушение.
За это ты и выдал, мужик ты в своей лжи запутался, очнись. Ты перед тем как добавлять что-то, перечитывай то что писал. “Почему наказания игрокам с большим опытом и большим количеством часов с большим сроком? Они за это время даже не открывая раздел правил могли на практике понять какие правила на сервере и почему их нельзя нарушать”.
Ещё хотелось бы отметить твое отношение к игрокам.
Какое отношение? Какое уважение? За то что ты начал играть раньше меня? У меня нет ненависти к старым игрокам которые играют и не делают хуйни. В твоём случае, ты решил устроить акцию и пошел резать людей.
Это не норм что админ устраивает срач в жалобе на себя и вот так пишет о игроках сервера. Я вообще давно уже заметил, что ты так себе относишься к игрокам, как пример недавняя жалоба на тебя: https://forum.octothorp.team/topic/2739/гордон-фриман-ты-че-творишь
@gordonfreeman Ну скинь мне тоже, я хочу прокомментировать что ты там собрался сливать. Так как ты просто меня можешь выставить в плохом свете наговорив всякого старшему.
Пошел пустой трёп, засоряющий жалобу, закрою тему до начала разбора проверяющим
Если хотите что-то добавить к жалобе, то отредактируйте свои прошлые сообщения
На рассмотрении, вердикт будет ближе к выходным или на выходных.
Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция.
В действиях администрации нарушений нет.