https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=570795184
хитсаунд колокольцев
-
На фрапсе видел хитсаунд колокольчик, он разрешен? Впр можно считать что он приемущество дает
-
Вроде как да - запрещен, он преимущество дает
-
Думаю никто ниче не сделает, он же обычный хитсаунд прост заменяет
-
запрещен
Не используй моды, программы и скрипты, дающие преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). Также, при игре на сервере, в папке твоей игры не должно быть посторонних файлов, которые относятся к запрещенным. Файлы, позволяющие скачивать и просматривать скрипты сервера, также считаются читами и запрещены к использованию;
-
это изменение звука ИЗ ФАЙЛОВ ИГРЫ если че
-
@snuserpunk ты тоже когда попадаешь слышишь звук попадания на расстояниях? Риторический вопрос, можешь не отвечать, ты не слышишь звук попадания вообще, только визуальные эффекты
-
жду ответа вышки на этот счет
-
Все еще ждем
-
не дождётесь…
-
@snuserpunk Не имеет значения, это придаёт тебе превосходство в перестрелках что запрещено у нас на сервере.
-
@gordonfreeman По такой логике запрещена пышная кровь, но с ней 80% крайма гоняет
-
@fletcher Пышную кровь ты не увидишь до момента пока не посмотришь на стену или поверхность. А по звуку ты сразу поймешь.
-
@fletcher Ее ставят явно не чтобы знать хит есть или нет. А для того чтобы глаз радовался
-
не вижу ничего плохого
-
@BANDIZAM колокольчик ставят явно не чтобы знать хит есть или нет, а чтобы ушки радовались.
p.s. ну ты понял, что аргумент не уместный. -
@captainjacksparrow Ну хотя да, ты прав. Кто-то для красоты, а кто-то для преимущества. Но есть одно но, колокольчик не радует ухо, по ушам бьет как по мне
-
@BANDIZAM ну это вкусовщина в любом случае, для тебя это по ушам бьет, а для меня допустим ностальгия, колокольчик с сампа портировали
-
Склоняюсь к тому, что хитсаунд дает большее преимущество, чем какая-то там кровяка.
-
@gordonfreeman так колокольчик с задержкой звук воспроизводит, в добавок в чем преимущество если ты раньше партикл крови увидишь чем услышишь хитсаунд?
-
Хитсаунд как таковой не дает преимущества, ну типо, узнал ты и узнал что попал. Какую выгоду тебе это дает? Не понимаю мнений насчет этого, все равно при попадании в человека и так есть звук и соответствующая кровь. У множественных личностей на видео видно данный хитсаунд и никаких блокировок они не получают. Значит не запрещено.