Skip to content

хитсаунд колокольцев

Не решенные Вопросы

Похожие темы

• контент

Не решенные Вопросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы
    NikkomanN

https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=570795184

• Баг

Не решенные Вопросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы
    EmpathyE

@Nova Удали аддоны связанные с рагдолами, установи контент доброграда, перезайди

• А где

Закрыта Решенные Вопросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы
    EmpathyE

@snuserpunk спасибо

• Наркотические вещества

Не решенные Вопросы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    111 Показы
    NikkomanN

С твоим вопросом как и со многими другими/похожими:

Кому надо тот и отыграет рп, даже с денежными принтерами, ты думаешь повар играет рп когда строит коробку напротив пд, кинув жирный текст на стену «пицца вулкано 1000»? Я так не думаю, но не убирать же ему пиццу вулкано - хотя сейчас собираются делать систему еды и прочее, дабы избавиться от этой пиццы.

Тоже самое касается абсолютно любой деятельности где есть механ. От этого не избавиться, не уничтожать ведь игроков, которые без отыгровок скрафтили оружие и не как не отыгрывают его крафт и продажу)

Хоть и сравнения выше могут кому то показаться глупым, но это абсолютно одна и та же песня.

Не был бы я в бане(блять в командировке), я бы с радостью попробовал хотя бы разочек отыграть большую нарколабу с поставкой какис нибудь лицам - даже если потребуется потратить кучу бабла.

Наверное еще остались игроки, которые ночами фармят, днем фармят, а потом неделю тратят игровую валюту и создают реальные ролевые ситуации, которые редко кто бы просто так сделал. Для многих ролевые сервера это рпг процесс с фармом денег/ограблениями и шутерами, с этим вообще ничего не поделаешь. Так что наслаждаемся тем, что есть. Это куда увлекательнее чем за фармацевта через F4 заказать партию кокаина.

P.S уже сто пятьсот лет как экономика убита, для многих от слова совсем, а для тех кто не умеет реально фармить кажется, что даже на боб кет не заработать за 5000 часов игры). В свое время без донатов на шахте ночами фармили руду, но за неделю две могли накопить на хорошие тачки стоимостью по 3-5 лямов

• Можно ли играть с твинка если о нём знают админы?

Не решенные Вопросы
    12
    1 Лайки
    12 Посты
    260 Показы
    h1tchiH

@Дбг-отмычка
    Привет! Рекомендую использовать для игры один аккаунт, но правилами не запрещено играть на двух, если это не используется с целью обхода различных систем (блокировки,карма), если ты хочешь сделать свой “твинк” основным аккаунтом для игры - никто не запрещает. Если аккаунты не связаны “Family sharing” - оповести администрацию о том, что у тебя два аккаунта для доброграда.