Skip to content

andrey p1mpl #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• криминальни игроки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    186 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты.

Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать.

Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396

Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один.

Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать.

Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК

Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch
  • Заявка в игровые помощники от Васи

5
    11 Лайки
    5 Посты
    413 Показы
    tenebrisT

Успешно прошел собеседование и принят в команду.

• andrey p1mpl

3
    -7 Лайки
    3 Посты
    219 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• ошибочный бан за масс-фк

2
    6 Лайки
    2 Посты
    122 Показы
    inquizzyI

Так как полноты картины не вижу, делаю выводы, что ты нарушил правила игры за криминал и ФК. Я тебя выпущу из пермы, но выдам запрет на крайм, длительностью в месяц. Через 2 недели можешь оспорить его, приложив полную демку ситуации

• Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    173 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков

Алекс Браун

Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill.

По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе.

Вердикт

Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill