Привет, @фанат-минета 🙂
На данный момент бан остаётся.
Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
STEAM_0:0:548067350
- Барри Лэм - Arabsraynoch
- STEAM_0:0:548067350
- shaileshaii
- @De-Kuyash
- https://imgur.com/a/hoVZLtT
- 16.08.2024
- администратор в игре телепортировал меня к себе, начал задавать вопросы о том откуда я знаю так хорошо механики сервера,и где я узнал о сервере. Я отвечал честно, сказал что нашел сервер во вкладке серверов, после чего он попросил мой дискорд и уже в звонке попросил меня включить демонстрацию экрана и на ней показать папку стим, я отошел за водой и выключил демонстрацию как он меня банит за “обход”. Ранее на сервере я не играл, только на этом аккаунте купленным с игрой гаррис мод, позже мне помогал друг разобраться со всем. У меня в голове не укладывается откуда у администратора могли взяться доказательство того что я с обходом? Я готов еще раз пройти проверку, всего у меня два аккаунта, это моя основа где нету гаррис мода, и другой аккаунт с уже купленным гаррис модом где я и играл, я готов продемонстрировать все доказательства этого
- Я понимаю что возможно повел себя странно на проверке, но администратор мне ничего не объяснял с какой целью мне врубать вообще демонстрацию и зачем показывать папку steam, я впервые оказался в такой ситуации и ничего не понимал, до того момента когда мне не объяснил все друг и я не увидел причину бана
-
- Да
-
Отклонено, не вышел на связь.
-
Почему нельзя было изначально сказать что это какая то проверка? И что я такого подозрительного сделал чтобы считать меня обходчиком который “Очень хорошо знает механики сервера”, единственное что я делал за персонажа бомжа - осматривал мусорки и бегал по карте
-
@brini нужно заняться проверкой
-
Свяжись со мной в дискорде: the.brini
-
Отклонено, не вышел на связь.
-
B brini выбрал решение
-
B brini переместил эту тему из На снятие наказания в
-
B brini закрывает тему