Перейти к содержимому

Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 68 1

Похожие темы

• игрок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @mclander32! Внимательно ознакомился с твоим текстом, я готов вынести свой вердикт Прочитав твой текст, и у меня не складывается цепочка: заходим на бравери, потом выходим а он уже пожаловался что его ограбили на 60к, но я отсидел за это, не видел смысла сдаваться что бы разобраться в ситуации с деком Это читается как-то странно и не понятно (Не осуждаю) Что он решился пожаловаться спустя какое то время, это выбор, и тут я не вижу никаких нарушений с данного игрока. Он сам в праве выбирать, жаловаться, что его ограбили или нет. На счет ганов…. Я готов пойти тебе на встречу и вернуть твои ганы, НО у меня есть условие. Следующий раз попытайся разобраться в ситуации через локальный чат. Просто, что ты тут расписал не совсем понятно… Вердикт: Вильям Грей—> НЕ виновен, и не получает наказание Отклонено @mclander32 Что на счет тебя… Пиши заявку на возврат
  • Лив рп + убийство в общественном месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    A9518437927A
    Цэдди Уайт(STEAM_0:1:556952105) Джон Ли(STEAM_0:1:708140904) Тепнул их в админ зону, объяснил им нарушения. Решено в игре. Строчки из правил: FK Free Kill (FK) — убийство без причины. NRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. НПИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Одобрено, закрыто.
  • Пермабан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    228 Показы
    briniB
    Отказался проходить проверку.
  • легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Trenbolone-Undecylenate! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон: Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595 [image: J5onaMw.jpeg] [image: XXvx73D.png] ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • Максим Лавро пишет заявку на разбан - часть 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    190 Показы
    TekoyT
    Разбан с особыми условиями ты получишь ближе к 14.06.2024. Нарушения серьезные, ты еще свой срок не отсидел. Напиши заявку ближе к дате, которую я указал выше и мы обсудим условия.