Привет!
Тщательно рассмотрев имеющие доказательства в виде видеоряда предоставленного мне автором жалобы, я с уверенностью могу вынести вердикт.
Ситуация была такая, Альберт забирал посылку на Брокстоне с почтового ящика, после чего он устремился к своей машине и трое парней летящих мимо него сделали опасный маневр в сторону Альберта чуть его не сбив. С какой целью? Не ясно. Далее Альберт выдвинулся в сторону выезда из Брокстона и проезжав мимо тех парней крикнул им что-то в след, после чего они сразу же устремились за ним.
Альберт остановился у парковки напротив DMC, там же стоял офицер полиции в своем крузере, Альберт подбежал к офицеру и постучал к нему в окошко, после чего те трое парней сразу же 2 раза протаранили машину Альберта. Офицер не успел среагировать на ситуацию и Альберт достал пистолет, чтобы защитить свою собственность(у Альберта имелась лицензия). Он не сделал ни единого выстрела, а просто на пару секунд направил пистолет в сторону негодяев, чтобы отпугнуть. Они отъехали на 10 метров от парковки и один из них(Алишер Сулейменов) выйдя из машины, решил начать перестрелку с Альбертом прямо по среди дороги напротив входа в DMC, зная что рядом находится полицейский крузер с офицером.
В данной ситуации Алишер Сулейменов нарушает правило НППИЗК (Зеленые зоны).
После того, как Алишер начал перестрелку, он ранил Альберта одним попаданием, Альберт же забежал за угол и побежал в сторону полицейского участка. Он обратился за помощью увидев ближайшего копа и начал рассказывать эту ситуацию. После всех процедур с копами, Альберт перейдя дорогу от участка шел по тротуару и тут мимо него проезжали те самые трое парней, они заметили его, припарковались и подбежали прямо к нему чтобы запугать. Альберт в тот момент решил побежать в участок, чтобы ему не причинили зла, но нашим краймерам не помешало проследовать прямо за ним в прихожую участка и продолжать запугивать его, понимая что они устроили перестрелку прямо перед DMC и тем более что это все происходило в присутствии копа, который находился в машине неподалёку.
В данной ситуации все трое нарушили правило NonRp, так как было нелогично приходить в участок после недавно совершенных криминальных действий прямо в городе.
Итог:
Алишер Сулейменов получает блокировку за НППИЗК(ЗЗ)+NonRP сроком на 14 дней
Тони Миднайт получает вотч лист за NonRp
Дуся Фелконе получает вотч лист за NonRp