Привет, отклонено.
Тебе в раздел жалоб на участника команды.
Ограбил хран сразу после рейда
-
- Кристофер Скот
- STEAM_0:1:506925538
- deathrow1337
- Александр Логин
- STEAM_0:1:804829623
- Нет
- 1:20-1:40
- Я со своими коллегами по цеху, а именно Виталиком и Дмитрием основались у Виталика в заброшенном здании Федерального Суда на Бравери 4. Во время того, как мы посидели там на манипринтерах, началась перестрелка, в ходе которой полицейские решили использовать таран и вломились вдвоём в наш дом. Оказавшись там, они убили Дмитрия и вышли наружу, я в свою очередь смог сбежать из дома так как не имел никакого оружия для того что бы противостоять полиции. После же, Виталик продолжал находится в доме, я побежал в дом и попробовал провадить Виталика за собой из дома, что-бы сбежать вместе. Мы успешно вышли через задний выход и убежали в сторону бензоколонки. Там мы и попрощались, но суть истории не в этом. А в том, что маленький краймер Александр Логин решил, что забежать в этот дом и ограбить моё хранилище это будет хорошей идеей. Попытавшись договориться с игроком в PM о том, что бы он вернул хотя-бы уникальную статуетку, он сказал что то в духе . Я считаю тут нужна должная оценка администратора насчёт всех действий этого игрока, так-как зайти в дом который некоторое время был затаранен копами, а потом ограбить хранилище - не очень нормально действие, учитывая то, что с этим храном я ничего не мог сделать так же как и придти на то место или ливнуть с игры по понятным на то причинам.
Прошу о компенсации и проверке действий игрока.
UPD: В этот же день на этого игрока уже жаловались на
9.
10. Да -
Вновь приветствую
Итак к жалобе :
Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться.
А теперь к нарушениям :
Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока.
Вердикт : Нарушений не обнаружено.
Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
Так, а какое правило я нарушил) Жалоба написана на эмоциях.
-
Пользователь @Lain написал в Ограбил хран сразу после рейда:
Так, а какое правило я нарушил) Жалоба написана на эмоциях.
Тебя никто не спрашивал. Я попросил выявить тут нарушения, так как подозреваю что тут есть как минимум неролевое поведение. После влома полиции в дом какой-то прохожий не зайдет туда и не будет оттуда все вытаскивать, это риск. Само местоположение около ПД.
-
Оглянуться и быстро зайти в дверь - это риск, а сидеть на маниках напротив ПД под видом федерального суда, ну или что там было, - не риск?)) Ждём ответа администрации тогда. О полиции с жалобы узнал, кстати.
-
Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней
-
Вновь приветствую
Итак к жалобе :
Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться.
А теперь к нарушениям :
Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока.
Вердикт : Нарушений не обнаружено.
Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
-
-