Skip to content

Минус полный набор Джентльмена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Stinvals, Иан Констебль, Отто Бривье (второй перс которым я капался в багажнике ближе к вечеру)
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Неизвестно
    5. Нету
    6. Неизвестно
    7. 15.08.2024. Ближе к второй половине дня
    8. Из багажника машины (Emperor) пропали абсолютно все вещи (из бардачка ничего не пропало). Пропажу обнаружил только тогда уже поздно вечером в 10 часов вызвал авто чтобы положить туда вещи. Подозреваю что машину обворовали на Линкольне когда я вылетел из игры (но это неточно).

Суть жалобы заключается не в том, что обворовали, а в том что у меня в багажнике был полный набор джентльмена и немного другой одежды, и человек также вряд ли делал это в безлюдном месте, тем самым нарушив правила (забрал кучу вещей со скрепкой, вскрыл в машину на виду у людей, но насчет последнего это спекуляция)

Никому из своих друзей и знакомых я багажник трогать не давал, так что найти нарушителя думаю будет возможно по логам.

1. Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Решив прокатиться на своем авто и вызвав его, ты обнаружил пропажу нескольких предметов, в том числе и тех, что ни в коем случае не стоит брать при краже, или ограблении.

А теперь к нарушениям :

Игрок Александр Логинов(STEAM_0:1:804829623) действительно обокрал твою машину и забрал вещи, что правилами красть запрещено. А именно игрок нарушил общий свод правил.

Запрещено грабить людей на вещи, которые получены из платных наборов;

Log report generated 16 Aug, 16:29:20

[15 Aug, 18:29:57] Александр Логинов (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xСтильная шапка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xПанамка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xГолубая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xСиняя спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xБежевая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКрасно-синяя спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xЖилетка с красным свитером (мужская)]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКрасная спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xЗеленая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]

Participants: STEAM_0:1:804829623

Вердикт : Так как игрок готов вернуть вещи владельцу, то прошу @Constable связаться с @Lain по этому дискорду : lain.hyz.

В случае недопонимания сторон вы можете обратиться ко мне, по этому дискорду : timetocoffee

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок обязуется вернуть награбленное.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Я украл твои вещи, забрал все, т.к в душе не знаю, что из этого донат, а что нет. Согласно правилам, донатные вещи нельзя воровать, я их без проблем верну обратно, если админ скажет, что из этого донат. Вскрыл машину в оранжевой зоне, перед этим несколько раз осмотрел местность.

• Это сообщение удалено!
  • У меня нет вопросов тогда по поводу вскрытия, но донатные вещи супер легко определить. У них скрепка, так что с трудом верится. Я лучше возвратом получу от админов их потому как договариваться на сервере встретиться чёрт ногу сломит. Не знаю смогут ли админы вещи изъять, но буду верить.

• @Constable Разве все донатные вещи со скрепкой? Кепка патриота вроде не донатная

• пинокио22П пинокио22 делает ссылку на эту тему
  • Это сообщение удалено!
  • Беру на рассмотрение, ответ в течении двух дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Решив прокатиться на своем авто и вызвав его, ты обнаружил пропажу нескольких предметов, в том числе и тех, что ни в коем случае не стоит брать при краже, или ограблении.

А теперь к нарушениям :

Игрок Александр Логинов(STEAM_0:1:804829623) действительно обокрал твою машину и забрал вещи, что правилами красть запрещено. А именно игрок нарушил общий свод правил.

Запрещено грабить людей на вещи, которые получены из платных наборов;

Log report generated 16 Aug, 16:29:20

[15 Aug, 18:29:57] Александр Логинов (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xСтильная шапка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xПанамка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xГолубая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xСиняя спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xБежевая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКрасно-синяя спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xЖилетка с красным свитером (мужская)]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xКрасная спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]
    [15 Aug, 18:30:06] Александр Логинов (Гражданин) moved [1xЗеленая спортивка]: [Emperor – багажник]➞[Александр Логинов's Руки]

Participants: STEAM_0:1:804829623

Вердикт : Так как игрок готов вернуть вещи владельцу, то прошу @Constable связаться с @Lain по этому дискорду : lain.hyz.

В случае недопонимания сторон вы можете обратиться ко мне, по этому дискорду : timetocoffee

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок обязуется вернуть награбленное.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в