Перейти к содержимому

Кенни Джозеф Пишет заявочку.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 297 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ladno333____2
    4. Ник модератора выдавшего наказание rachellx
    5. Описание ситуации. Началось это в 22.03… То самое место… В Телеграмм канале сказали что участник плохой группировки это Бравл старсер, я Сразу всем сказал что- Ребят, в телеграмме написали что стрелок Бравл Старсер, Не дав дописать то что инфа от НН Чела я получаю СРАЗУ БЛОКИРОВКУ. Причину бана мне выдали- “ШУТКИ ПРО ТЕРАКТ” Хоть этого правила и НЕБЫЛО! Только сейчас я понял что сказал… Мне правда очень жаль… Извините меня пожалуйста.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Такого правила как я помню НЕТУ! И тем более я понял что я натворил, виноват. Хочу быть в дискорде ДБГ 😞 https://imgur.com/a/BQF9p8C
  • Отклонено

Раз решил пошутить про ужасную ситуацию, то будь добр - сиди в блокировке.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Поплыли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    442 Показы
    DoggeD
    Привет @zheltoniya Интересная конечно жалоба, ты сам указываешь на то что отписывал большое количество топиков и потом удивляешься почему тебе изначально выдали мут. Жалобы которые ты писал на сайте GOV мне показали, не понимаю сути зачем было в IC жалобах отписывать OOC вещи и потом спрашивать почему удаляли те жалобы. У ролевого редактора @piy-m не имеется доступа к каким либо действиям на сайте GOV, отчего удалял жалобы и не он. Считаю то, что Ролевой редактор выдал тебе наказание вполне резонным за твое траблмейкерство направленное на GOV. Итог: Отклонено.
  • сладкий админчик адекват

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    MrTheProM
    Привет, @rxddw К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду ввиду активного вотчлиста.
  • Заявка на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    556 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено по решению топикстартера!
  • Лив с рп, возможно ФК

4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    425 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом от автора жалобы, я могу сказать, что нарушений НЕ БЫЛО выявлено. Итог: Отклонено.
  • Жалоба на ???

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    392 Показы
    TekoyT
    Недостаточно док-в для рассмотрения жалобы.