Перейти к содержимому

Кенни Джозеф Пишет заявочку.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 189 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ladno333____2
    4. Ник модератора выдавшего наказание rachellx
    5. Описание ситуации. Началось это в 22.03… То самое место… В Телеграмм канале сказали что участник плохой группировки это Бравл старсер, я Сразу всем сказал что- Ребят, в телеграмме написали что стрелок Бравл Старсер, Не дав дописать то что инфа от НН Чела я получаю СРАЗУ БЛОКИРОВКУ. Причину бана мне выдали- “ШУТКИ ПРО ТЕРАКТ” Хоть этого правила и НЕБЫЛО! Только сейчас я понял что сказал… Мне правда очень жаль… Извините меня пожалуйста.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Такого правила как я помню НЕТУ! И тем более я понял что я натворил, виноват. Хочу быть в дискорде ДБГ 😞 https://imgur.com/a/BQF9p8C
  • Отклонено

Раз решил пошутить про ужасную ситуацию, то будь добр - сиди в блокировке.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    DoggeD
    Привет @Убица_Смерти, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: То что человек таранил твое авто - не является причиной для убийства. Ты вполне спокойно мог начать угрожать тому или же ранить того, но никак не убивать. Администратор не обязан вызывать кого-то иного для разбора жалобы. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Краш сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    150 Показы
    DoggeD
    К сожалению проверил логи, как только смог и не обнаружил пропажи предметов. Заявка отклонена.
  • захотел подушнить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    297 Показы
    FipelF
    Привет, @Mini-Cooper-0 Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать вердикт по ней. Да, все таки ситуация не красивая, так как у тебя все таки имелась лицензия, но офицер понял, что якобы лицензия только на патроны, только звучит странно. Итог Конечно человек не нарушил какое либо правила сервера, но я все равно даю добро на возврат твое оружия.
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Непонятно, почему ты написал заявку только спустя такое время. -> !ban STEAM_0:1:150723461 0 MassFK/obhod / by Девочка с ОСИ <- Причин для снятия наказания нету.
  • Заявка на игрового помощника | Volume 1

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    V
    Не прошёл собеседование, отклонено