Перейти к содержимому

Кенни Джозеф Пишет заявочку.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 305 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ladno333____2
    4. Ник модератора выдавшего наказание rachellx
    5. Описание ситуации. Началось это в 22.03… То самое место… В Телеграмм канале сказали что участник плохой группировки это Бравл старсер, я Сразу всем сказал что- Ребят, в телеграмме написали что стрелок Бравл Старсер, Не дав дописать то что инфа от НН Чела я получаю СРАЗУ БЛОКИРОВКУ. Причину бана мне выдали- “ШУТКИ ПРО ТЕРАКТ” Хоть этого правила и НЕБЫЛО! Только сейчас я понял что сказал… Мне правда очень жаль… Извините меня пожалуйста.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Такого правила как я помню НЕТУ! И тем более я понял что я натворил, виноват. Хочу быть в дискорде ДБГ 😞 https://imgur.com/a/BQF9p8C
  • Отклонено

Раз решил пошутить про ужасную ситуацию, то будь добр - сиди в блокировке.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Жан Вык №1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    393 Показы
    Jorji VonelJ
    @APRIL-0 жалоба отклонена. Так и не были предоставлены доказательства на видеохостинг, а, случай с маской я считаю неролевым моментом, и в РП вам бы в камеру никто не приносил бы маску. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    197 Показы
    A9518437927A
    Привет Администратор вызвал тебя на проверку, соответственно ты должен выполнять все, что он говорит в пределах разумного. Он расценил твое НЕТ как отказ от проверки. Следовательно за это и была выдана блокировка. Нарушений со стороны администратора не вижу, отклонено.
  • Заявка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    374 Показы
    Tony SlarkT
    отклонено, слабая заявка
  • разбан спустя пол года (краткое содержание)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    399 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разбана.
  • Free Kill

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.