Перейти к содержимому

На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 262 1
    1. Бронеслав Фоменко
    2. STEAM_0:1:127346689
    3. maksimkablya
    4. Нагнетатель
    5. 14.08.24 5:30-5:40 по мск
    6. Очень долго во вкладке возврата у меня лежал нагнетатель. Купив новую машину заxотел его наконец поставить, но столкнулся с тем что он отображался в виде ерора (контент установлен). Потом я его выкинул на пол и не смог подобрать из-за сломанной текстуры. Обратился к игроку который был рядом, у него так же отображалось в виде ерора.
    7. Слева на скрине сломанный нагнетатель, справа его же проп но почему-то с текстурой.
      Описание
    8. Да.
  • Привет, всё вижу на скрине, возможно был какой то сбой.
    Верну в хран.
    Одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    220 Показы
    Jorji VonelJ
    @Formula83 одобрено. К возврату 30 тысяч.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    119 Показы
    R
    Одобрено. Выдал на сервере.
  • Лив РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    358 Показы
    InterI
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, могу сказать следующее : У игрока имеется нарушение правила LeaveRP, в чем тот сам признался: Пользователь @котик-обормотик написал в Лив РП: @Дбг-отмычка99 Привет, я взломал и украл у тебя оружие. В случае чего могу сказать, игрок Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) получает watchlist за LeaveRP во время игры. Вердикт : Жалоба одобрена! Удачной игры.
  • пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    321 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    278 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище