Перейти к содержимому

На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 61 1

Похожие темы

• краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    fleurnothappyF
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    1000+71
    Вернул в хран.
  • фрикил ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    126 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @VREDITEL! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами пользователей форума, а так же с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Мэтью Симонс”: FreeKill — все же, мы находимся в игре, а не в жизни и не все законы из жизни действуют тут, ссылаться на них не самое лучшее решение, обратившись к правилу FreeKill, вырезку из которого любезно предоставил пользователь форума @r12, можем прийти к выводу, что со стороны игрока данное правило было нарушено. В последующем, при таких ситуациях стоит вызывать полицию, либо же попытаться спугнуть грабителя, как обычным выстрелом рядом с ним, так и криками с приказами. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 1 Aug, 18:31:21 [1 Aug, 14:38:29] Карстен Жан Батист (STEAM_0:1:182406680, Руки) (inventory) was killed by Мэтью Симонс (STEAM_0:1:639614215, Glock) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:639614215 ВЕРДИКТ: “Мэтью Симонс” - получит WatchList за нарушение правила FreeKill
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    zeroZ
    Логи очистились да да (нет). Выдал в хран, @Gamma-Delta.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    84 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @t1m1yep. неверный стимач в заявке, вот твой - STEAM_0:1:442642190