Skip to content

Вотч?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Сэм Тейлор , Rem4k
    2. STEAM_0:0:524572581
    3. il9a9
    4. 1000+7
    5. Вотч лист за Нонрп
    6. 21:15-21:30
    7. Играл я за крайм перса ( причём ублюдка , который себя нагло ведёт, ну вы понимаете патрики и тому подобное ) Меня попросил друг отвезти срочно его в больницу , ему надо пройти лечение , я его на всех парах начал везти в больницу , что так заигрался , что решил прямо вьехать в неё , друг стал хилиться в больнице и отошёл в афк, пришёл детектив ну и начали оформлять за неправильную парковку , все отошли , я сел в машину ну и захотел выехать ( вообще я подумал , что меня уже оформили ) , но тут подбегает Чарльз Браун , и начинает меня оформлять , я подумал окей , но он пишет в pm: “[PM] от 1000+7 (Чарльз Браун): Получаешь вотч за нон рп” , и да перед этим он меня спрашивал , зачем я туда заехал и я ему адекватно написал в looc: “кента в больницу довозил , на фасте залетел , так красиво стояла , что даже не хотелось вывозить )”, причем я наделся , что он может адекватно хотя бы попросить больше так не делать , он сразу пишет про вотч . Хорошо может быть я бы понял , но если бы он ранее 1 дня , он сам стоял напротив пд на пешеходном переходе , настраивал или разглядывал свою тонировку на машине , и когда я ему сказал что машина не очень , то меня просто залили матом .
    8. Я считаю вотч за это очень жестким наказанием , тем более я играл на персонажа ну прям очень наглого
    9. логи
      10.да
  • Отказано.
    Тебе в раздел жалоб на участника команды.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в