Перейти к содержимому

бан за соундпад (пред)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 152 1
    1. 1.Kalbasochk, Коф Лосторкоф.
    2. Steam ID: 76561199076849751
    3. kentuckyyy1989
    4. 1000+7
    5. @1000+7 пикчо
    6. 18:28 15:00 ± (ситуация выдачи предупреждения)
    7. Использую соундпад на 2 секунды и меня тепает админ и потом банит (к нему вопросов нет) за пред который мне выдал если не ошибаюсь Леонардо Ксавье в максимально глупой ситуации. Мы несколько часов ранее купили помещение на франклине для бизнеса, там лежал регдольнутый Леонардо которого мы не заметили. Потом он встает, бьет владельца хаты, я его бью в цели защиты за что получаю предупреждение, а потом мы откатываем ситуацию и я забываю про этот пред и позже нарушая атмосферу я отлетаю в бан за игнорирования предупреждения.
    8. Пред за который меня забанили был выдан в максимально глупой ситуации. (я не хочу писать жалобу на im not chungus, а только разбан)
    9. Логи + я думаю что @I’m not Chungus подтвердит что выдал мне предупреждение не верно
    10. да
  • Даже если тебе не правильно выдали предупреждение - использовать саундпад во время игры запрещено, в искл случаях можно, когда воспроизводят игру на музыкальных инструментах. В действиях игрового помощника и администратора нет нарушений.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    1000+71
    Нарушены условия подачи. Отклонено.
  • Заявка на игрового мастера

11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    443 Показы
    ?
    Отклонено, ответа от кандидата нет
  • Неделя за сообщение в чат

2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    gordonfreemanG
    @Жучара Выдача наказания была верна, не первый раз наблюдаю за тобой фангейм, посиди в блокировке и подумай над своим поведением.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    555 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил
  • Заявление в игровые помощники.

4
    -9 Лайки
    4 Сообщений
    200 Показы
    V
    недавно словил бан + слабая заявка отклонено