Skip to content

снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа тваря, а имя в игре Эйми, фамилию не помню, было очень давно, они разные были
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:527725328
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweetpechy
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @taiwan
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/diTeAgl
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 30.11.22
    Описание ситуации я играла спокойно на сервере, мне выдал какой то администратор долгий бан уже не помню за что, я решила применить свой ум и попыталась зайти с другого аккаунта на доброград, а меня поймали и дали бан навсегда :x
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) прошло уже почти 2 года, мне хочется вернуться на сервер, иметь возможность заходить на него хоть иногда, помню было очень круто играть здесь раньше. по планам мне интересно открыть свой магазин, купить машину, завести какие то знакомства и кайфовать на сервере пожалуйста я больше не буду пытаться обойти бан, это было очень наивно и глупо
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в