Перейти к содержимому

Блокировка без причины KillerBunny

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 224 1
    1. Дата и время произошедшего 10.08.2024 23:30-23:38
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    3. Ник модератора KillerBunny
    4. Описание ситуации Выдал блокировку моего друга без причины, так-же игнорирует в дискорде. Откуда я узнал о том что бан дал именно он? - Я спросил у главного модератора форума с ником k0w0mei и он мне сказал вопросы к киллербани.
    5. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
      https://imgur.com/a/jvEae0y
      https://imgur.com/a/Px4iBiR
  • Одобрено

Блокировка была выдана из-за того, что в ЖБ на админа твой друг указал твой ДС, из-за чего модератор подумал, что ты обходишь наказание, которое на тот момент у тебя было.

image.png

Пересмотрев ситуацию, мы поняли что блокировка была выдана по ошибке. С модератором будет проведена беседа.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• система массфк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    230 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан
  • Амнистия перманентного наказания ( Не моя )

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    5555
    одобрено. выдан разбан.
  • Решилась жб в АЗ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Прошу прощения! Не успел откликнуться вовремя...

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    293 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан.
  • стрельба в зз непонятно почему

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:51:47 [29 May, 10:19:33] Эдисон Грин (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дональд Лопес (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [29 May, 10:19:43] Эдисон Грин (Полицейский медик) successfully executed chat command: // чел на бобкете с хуя ли ты им помогаешь Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:533667928 Вижу как парень убил тебя в ЗЗ, на спавне, Оуджи всего Доброграда! Следовательно нарушение правил НПИЗК и PG (Непонятно зачем пошел помогать преступникам влетев в перестрелку, логику можно?). Но и у тебя подающий есть нарушение в виде PG, ты вышел из тачки на большой скорости и никак это не обыграл, тоже не вижу логики. Вердикт: Эдисон Грин получит наказание в виде серьезного вотч листа за нарушение правила PG. Дональд Лопес уже в перманентной блокировке. Log report generated 3 Jun, 12:59:25 [29 May, 11:35:05] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:533667928 0 massfk Participants: