Вещь со скрепкой
- 
- Владислава Гильдвик
- STEAM_0:0:163321304
- vladibara
- Женское клетчатое полупальто
- ± 8:55
- Решила сменить профессию, сняла через с-меню одежду (очки и пальто), но после смены профессии обнаружила, что на месте только очки( Вина больше моя, т.к. в куртке было забито место, и предполагаю, что пальто было в руках, из за чего после смены профессии и пропало. Но если всё таки есть возможность вернусь - буду очень признательна
- Только логи, к сожалению
- Да

- 
Привет, верну в хран. 
 Одобрено.
- 
- Владислава Гильдвик
- STEAM_0:0:163321304
- vladibara
- Женское клетчатое полупальто
- ± 8:55
- Решила сменить профессию, сняла через с-меню одежду (очки и пальто), но после смены профессии обнаружила, что на месте только очки( Вина больше моя, т.к. в куртке было забито место, и предполагаю, что пальто было в руках, из за чего после смены профессии и пропало. Но если всё таки есть возможность вернусь - буду очень признательна
- Только логи, к сожалению
- Да
 Подтверждаю потерю одежды: Log report generated 13 Aug, 16:53:29 [11 Aug, 6:49:48] Владислава Гильдвик (Местный) changed team: Гражданин ➞ Местный [11 Aug, 6:49:49] Владислава Гильдвик (Местный) dropped [1xКлетчатое полупальто (женское)] from [Владислава Гильдвик's Руки] Participants: STEAM_0:0:163321304
- 
Привет, верну в хран. 
 Одобрено.
- 
 К Кампот выбрал решение К Кампот выбрал решение
- 
 К Кампот закрывает тему К Кампот закрывает тему
- 
 К Кампот переместил эту тему из На возврат в К Кампот переместил эту тему из На возврат в