d0BrO.6gg(ns/p3rCks
- 
admin оставил сообщение: сколько нужно и в каком городе? юспы говорю сразу, без банок. @playez 
 Addddddddd88 оставил сообщение: Ну а какой еще может быть. Нью-Ривер, мне нужно по штуки 2-3 каждого ствола. И банки, их приобрести можно?
- 
@playez 
 Addddddddd88 оставил сообщение: Ну а какой еще может быть. Нью-Ривер, мне нужно по штуки 2-3 каждого ствола. И банки, их приобрести можно?admin оставил сообщение: пока что нет, в будущем появится. 
- 
@playez 
 Addddddddd88 оставил сообщение: Базар, юспы по чем? И так чтобы всего было 4 штуки, два глока ну и два юспа.
- 
@playez 
 Addddddddd88 оставил сообщение: Базар, юспы по чем? И так чтобы всего было 4 штуки, два глока ну и два юспа.admin оставил номер счета. 
 admin оставил сообщение: 0,019876BTC/0,469536ETH(100k)
- 
admin оставил номер счета. 
 admin оставил сообщение: 0,019876BTC/0,469536ETH(100k)Addddddddd88 оставил сообщение: Нужно подождать некоторое время, с деньгами нарешаю 
- 
@playez 
 Addddddddd88 оставил сообщение: Скажи что у тебя сейчас есть, я планирую крупную закупку
- 
@playez 
 Addddddddd88 оставил сообщение: Скажи что у тебя сейчас есть, я планирую крупную закупкуadmin оставил сообщение: 4 пп, 10 пистолетов, 20 пачек ко всему этому добру. 
- 
Addddddddd88 оставил сообщение: За сколько это все добро? 
- 
admin отправил номер счета 
 admin оставил сообщение: 0,105118BTC/2,66ETH(555k, чутка скинул ценник)
- 
 admin оставил сообщение: 0,105118BTC/2,66ETH(555k, чутка скинул ценник)Addddddddd88 оставил сообщение: Понял. Скажи пожалуйста че там вообще? Какие пистолеты и пп 
- 
Неплохая пародия на блеклинк из того же Гамбит Ролевая игра. Только я бы заменил картинки на более читаемый текст. 
- 
Неплохая пародия на блеклинк из того же Гамбит Ролевая игра. Только я бы заменил картинки на более читаемый текст. спасибо большое что подметили не читаемый текст, может быть исправлю. а так да, отрицать не буду - делал топик как на грп, потому что это самое оптимальное что можно было сделать тут, был бы ББ кодик, сделал бы прям как 
- 
 admin оставил сообщение: 0,105118BTC/2,66ETH(555k, чутка скинул ценник)Совершает перевод на кошелек admin 
 Addddddddd88 оставил сообщение: Перевёл кажись. Ожидаю фидбека
- 
Совершает перевод на кошелек admin 
 Addddddddd88 оставил сообщение: Перевёл кажись. Ожидаю фидбекаadmin оставил сообщение: когда удобно забрать? 
- 
Addddddddd88 оставил сообщение: завтра, после 5 часов, идёт? 
- 
занимаюсь переработкой оформления, можете оставить советы или иную критику в сообщении со спойлером. admin оставил сообщение: Пополнение ассортимента, цены уточнят в ЛС.    
- 
Lerad совершил регистрацию на сайте 
 Lerad совершил авторизацию на сайте
 Ltead оставил сообщение: Привет! Нужно 4 томпсона, так же 2 револьве́ра. Желательно даже сегодня…
- 
Lerad совершил регистрацию на сайте 
 Lerad совершил авторизацию на сайте
 Ltead оставил сообщение: Привет! Нужно 4 томпсона, так же 2 револьве́ра. Желательно даже сегодня…admin оставил сообщение: не торгуем старым дерьмом, есть мп5, п90, юмп. по револьверам тоже ничего, имеется глоки, файвсевен,п228. если что-то устраивает - отпиши. 
- 
Lerad оставил сообщение: Тогда не отказался бы от юмпов 4 штук, 2 п228. Так же патрон пачек 10. Желательно получить сегодня или в ближайшее время 
- 
Lerad оставил сообщение: Тогда не отказался бы от юмпов 4 штук, 2 п228. Так же патрон пачек 10. Желательно получить сегодня или в ближайшее время admin оставил сообщение: 4 юмпа не получится, могу 2 юмпа, 2 мп5, устроит? проблем с патронами не будет и пистолетами