d0BrO.6gg(ns/p3rCks
-
Lerad совершил регистрацию на сайте
Lerad совершил авторизацию на сайте
Ltead оставил сообщение: Привет! Нужно 4 томпсона, так же 2 револьве́ра. Желательно даже сегодня…admin оставил сообщение: не торгуем старым дерьмом, есть мп5, п90, юмп. по револьверам тоже ничего, имеется глоки, файвсевен,п228. если что-то устраивает - отпиши.
-
Lerad оставил сообщение: Тогда не отказался бы от юмпов 4 штук, 2 п228. Так же патрон пачек 10. Желательно получить сегодня или в ближайшее время
-
Lerad оставил сообщение: Тогда не отказался бы от юмпов 4 штук, 2 п228. Так же патрон пачек 10. Желательно получить сегодня или в ближайшее время
admin оставил сообщение: 4 юмпа не получится, могу 2 юмпа, 2 мп5, устроит? проблем с патронами не будет и пистолетами
-
Lerad оставил сообщение: Да. Желательно прямо сейчас получить
@playez -
admin оставил номер счета.
admin оставил сообщение: 0,041BTC/1.064ETH(252k) жду перевод, после кидаю гео. -
Lerad совершает перевод.
Lerad: перевёл. -
-
-
O5-1 совершил регистрацию на сайте
O5-1 совершил авторизацию на сайте
O5-1 оставил сообщение:Доброго времени суток. Требуется 2 пистолета “Five-Seven”(оба должны быть заряжены). Также хотел бы узнать, имеется ли у вас ПП с глушителем, например UMP-45(или что-то получше)?
-
Ledar оставил сообщение: Мне требуются ещё 4 пистолета, желательно 2 файвсевена и 2 глока.
Желательно забрать сейчас.
@playez -
O5-1 оставил сообщение с пингом администратора:
Хотелось бы также доваить, что ПП тоже необходимо полностью загрузить патронами, а сам заказ желательно получить уже сегодня, если это конечно возможно.
-
O5-1 совершил регистрацию на сайте
O5-1 оставил сообщение:Доброго времени суток. Требуется 2 пистолета “Five-Seven”(оба должны быть заряжены). Также хотел бы узнать, имеется ли у вас ПП с глушителем, например UMP-45(или что-то получше)?
admin оставил сообщение: за пушки с тебя 0,024BTC/0.624ETH(144k), патроны в оружие не заряжаем по понятным надеюсь причинам, поэтому подумай сколько пачек тебе нужно и отпиши.
-
Ledar оставил сообщение: Мне требуются ещё 4 пистолета, желательно 2 файвсевена и 2 глока.
Желательно забрать сейчас.
@playez@Forza
admin отправил номер счета.
admin оставил сообщение: 0,016BTC/0.425ЕТН(98k) -
O5-1 оставил сообщение администратору (@playez):
Понимаю. В таком случае хочу приобрести 5 пачек патронов калибра 9mm.
-
O5-1 оставил сообщение администратору (@playez):
Понимаю. В таком случае хочу приобрести 5 пачек патронов калибра 9mm.
admin отправил номер счета
admin оставил сообщение: 0,025BTC/0.662eth(150k), переводи - скину гео.
-
Ledar совершает перевод по счёту.
Ledar оставляет сообщение: перевёл.
@playez -
O5-1 совершил перевод 0,025BTC администратору (@playez)
O5-1 отправил сообщение администратору:
Деньги отправил на BTC кошелёк, должны прийти в течении получаса. Ожидаю ГЕО.
-
-
O5-1 совершил перевод 0,025BTC администратору (@playez)
O5-1 отправил сообщение администратору:
Деньги отправил на BTC кошелёк, должны прийти в течении получаса. Ожидаю ГЕО.
-
O5-1 оставил отзыв пользователю Admin:
Заказ был доставлен крайне быстро. Весь необходимый товар был доставлен, ничего не забыли. Пока забирал заказ никакой слежки или наблюдения за мной со стороны продавца не было, всё полностью анонимно.