d0BrO.6gg(ns/p3rCks
- 
@nikita_pro admin оставил сообщение: по 9-кам пока что не могу ничего сказать, обвесами я не занимаюсь. если забираешь свой пистолет, переводи деньги - скину гео . dadmixxxprankonthehod оставил сообщение: понял 
 dadmixxxprankonthehod совершил перевод средств.
- 
admin оставил сообщение: в личные гео скинул 
- 
Diadema пишет: Привет, есть что сейчас на продажу? 
- 
6all3r оставил сообщение: привет,нужно 10 глоков,и патронов штук 20,может 25-30.нью-ривер. 
- 
Addddddddd88 оставил сообщение: Салют, мне нужен крупняк, винтовки крупнокалиберные. Есть такое? 
- 
CmTg30Glck<<-.Ma$ совершил регистрацию на сайте. 
 CmTg30Glck<<-.Ma$ оставил сообщение: Мне нужно 10 ПМов и патронов тридцатку… Оформите?
 Юмпиков еще парочку?
- 
CmTg30Glck<<-.Ma$ оставил сообщение: Дополню к утру, нам еще автоматика нужна и дробовики. 
- 
ребят пока что не могу ответить по заказам из-за того что один человек не имеет возможности забрать ганы, а из-за этого вытекает проблемы пополнения ассортимента магазина. как только заберет, займусь и вами. 
- 
admin оставил сообщение: гео скинул в личные. 
- 
dadmixxxprankonthehod оставил сообщение: понял 
 dadmixxxprankonthehod совершил перевод средств.@nikita_pro admin оставил сообщение: скинул гео в личные 
- 
dadmixxxprankonthehod оставил отзыв: всё супер!!!  
- 
admin оставил сообщение: бро ты еще прошлый заказ не оплатил и не забрал. 
- 
CmTg30Glck<<-.Ma$ оставил сообщение: - 4 глока
- UMP x4
- Browning Auto-5 x1
- Five-Seven x1
- 8 макаровых
- 5 пачек дроби
- 30 малого калибра**
 Слегка изменил заказ. Сказал ведь, что к утру дополню. 
- 
CmTg30Glck<<-.Ma$ оставил сообщение: Как появятся ксюхи - дай знать. 
- 
ryskiganster@@bandos оставил сообщение: 
 привелетв мен пуеека три макарав трипатроннksjcbcs
 Патрон пачки 333 шутки сколко $$$? Zgdgsirauracnahdaufhkvcckgzaruau
- 
6all3r оставил сообщеине : бля,полистал топик,увидел твое сообщение.сорян.перевел,проверяй 
- 
Addddddddd88 оставил сообщение: Салют, мне нужен крупняк, винтовки крупнокалиберные. Есть такое? admin оставил сообщение: нет, пока что нету. 
- 
admin оставил сообщение: ничего крупного, только дробовики, ружья и пистолеты 
- 
CmTg30Glck<<-.Ma$ оставил сообщение: - 4 глока
- UMP x4
- Browning Auto-5 x1
- Five-Seven x1
- 8 макаровых
- 5 пачек дроби
- 30 малого калибра**
 Слегка изменил заказ. Сказал ведь, что к утру дополню. @disc-m admin оставил сообщение: есть глоки, 5 макаровых, вместо файв-севенов могу предложить кольт-кобра, вместо браунинга - м3. 13 пачек малого, по дроби 5 пачек найду, устроит? 
- 
6all3r оставил сообщеине : бля,полистал топик,увидел твое сообщение.сорян.перевел,проверяй admin оставил сообщение: жди обновление ассортимента, денег не увидел. 
 (( 6all3r совершил перевод ))