Перейти к содержимому

возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 538 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Жалоба на Mirele или Jorji Vonel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    633 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев твои логи, ознакомившись с решением администрации, вместе со старшей администрацией могу сказать следующее: Пообщавшись с администратором, я узнал, что администратор должен был забанить убийцу, как я понял это ты. Посмотрев по логам, я заметил, что ты никого не убивал вообще. Но увидел то, что у тебя сняло карму -6. Уточнив у администратора, администратор сказал, что ты признал вину за то, что убил человека. Ответив на вопрос: “Я убил потому что у него пушка в руках была”. Ознакомившись еще раз по логам, я увидел, что у игрока в руках ничего не было. Оно лежало в инвентаре. Могу сказать другое, что ты нарушил правила ChatAbuse и Mehan. В чем заключается ChatAbuse: Ты решил написать в чат локальный следующие слова: “Пиши админам чучмек”. Чучмек - оскорбительное слово, по отношению к другой рассе. [21 Aug, 16:16:20] Ричард Рамирес (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пиши админам чучмек В чем заключался Mehan: Ты решил обыскать труп игрока Вадима Козлова. Проверив 3 раза логи, я не увидел твоих отыгровок для обыска данного тела. А данные действия обязательно требуют отыгровок со стороны игрока, который обыскивает тело. [21 Aug, 16:13:56] Ричард Рамирес (Гражданин) searched Труп - Вадим Казаков. Police online: 17 В заключении могу сказат, что жалоба частично одобрена. Не смотря на то, что у тебя нет SteamID в заявке, мы ее рассмотрели, но могли отказать. (В следующий раз будь внимательнее) Администратор Mirele будет проведена беседа за игнорирование других нарушений. А вы получите еще +4 дня за нарушение правил Mehan + ChatAbuse.
  • нрп от маги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    724 Показы
    StydentS
    ** @секс-с-физруком ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016): NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Твое поведение на сервере нарушает атмосферу, пожалуйста заканчивай. Часов у тебя больше 400 должен понимать, что к чему. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины) Не стоило становится перед машиной и провоцировать водителя криками. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951): Сомнительные отыгроки (Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков) Подобное поведение недопустимо на нашем сервере. Log report generated 28 May, 18:55:57 #192335462 [25 May, 2:12:06] Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951, Местный) successfully executed chat command: /me достал член и начал тыкатся им об тело мужчины. Participants: STEAM_0:0:553448951 NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Ты тоже повел себя в ситуации не очень хорошо. Нарушение аналогичные Магомеду. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016) - Получает бан на 5 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+PG. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+Сомнительные отыгровки.
  • Заявка в игровые мастера игрок ЦАРЬ.

10
    8 Лайки
    10 Сообщений
    907 Показы
    ?
    Принят на стажировку, by @Xavely
  • FKx2, откатил админ, прошу вернуть вещи

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ебучий-Лис! Закинул вещички в хранилище!