Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 99 1
  • пожалуйста разбаньте меня причина бана “obhod” я не понимаю что это за причина пожалуйста разбаньте меня или хотя бы скажите причину бана. Мой стим айди “STEAM_0:0:621585742”. Выдал бан игрок donald “STEAM_0:0:441878020”. Дата и время выдачи бана 11.05.2024 - 00:39:01

• пожалуйста разбаньте меня причина бана “obhod” я не понимаю что это за причина пожалуйста разбаньте меня или хотя бы скажите причину бана. Мой стим айди “STEAM_0:0:621585742”. Выдал бан игрок donald “STEAM_0:0:441878020”. Дата и время выдачи бана 11.05.2024 - 00:39:01

Отклонено, перепиши заявку по шаблону.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие или сокращение наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    1 Лайки
    7 Сообщений
    228 Показы
    StydentS
    У тебя есть наказание в прошлом за эти пункты правил. Блокировка не будет снижена. Отклонено.
  • Заявка на Разбан. Free Пётр Плиткин! :(

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты несколько раз был предупреждён о том, что это не розыгрыш. Игнорировал предупреждения. Причин для снятия наказания нету.
  • наркоманский бифф за дозу или бан из-за 100 грамм отборного кокоса

4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора @electedplains ниже. Наказание выдано соразмерно нарушению. Причины для снятия отсутствуют. Отклонено.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    291 Показы
    1000+71
    Привет, @APTNV Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны. Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок. По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было. Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Отклонено.