Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 604 1

Похожие темы

• не вернули по заявке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран, в прошлый раз ошибка была со стороны сервера
  • Пропали вещи с скрепками

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Givenchy” 1 x Тыквенная кофта 1 x Стильная шапка Возвращено лично в руки на сервере
  • нпз+фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    341 Показы
    To4kaDot.T
    Привет!@你会被杀的 Спасибо за предоставленную тобой запись.Исходя из увиденного я готов выдать следующие наказания: 1)Игрок Тони Карлос (STEAM_0:1:506712707) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ 2)Игрок с ником Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ. FreeKill был приписан на основании отрезка демки. 3)Антонио Фениро(STEAM_0:0:721532523) и Густаво Фениро(STEAM_0:0:607985346) получается WatchList за игру по дискорду Жалоба получает статус: ОДОБРЕНО.
  • Лутает потому что может

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    304 Показы
    Potato7161_66P
    Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)
  • console massfk исправлено

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    362 Показы
    inquizzyI
    Вообще ситуация прикол, честно говоря. Если вы продолжите такие “созвоны”, это будет блокировка за МГ - вотчик я за это навешу. Блокировку я сниму, но до конца лета про крайм можешь забыть, у тебя будет запрет. И твоему другу тоже выпишем лист наблюдения, попадется где-то в такой же ситуации - тоже по бошке получит, не забудь его об этом предупредить