Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 157 1

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    63 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Твои потерянные деньги, лог ниже. Log report generated 6 Sept, 13:32:41 [31 Aug, 14:31:22] Фифти Уайт (Гражданин) placed order #111 for Фифти Уайт (Гражданин), price: 38,880Р Participants: STEAM_0:0:57199909 Вердикт : Деньги буду возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    1000+71
    Отказано, вердикт администратора был оспорен.
  • он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.
  • Пропала спортивка со скрепкой

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    1000+71
    Вернул вещи в хранилище.