Перейти к содержимому

нет в машине бардачка и багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 123 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вольфганг Хартманн
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:460679828
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .vt_x_ra.
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) все со скрепкой
    ковбойская шляпа, 2 красно-синих спортивки, голубая спортивка, красная спортивка, шарф с узором и мб еще что то
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-
    Описание ситуации Просто какой уже раз спавню свою викторию, но в ней нет багажника и бардачка вообще
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/8BtC3tE
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Привет, вещи не пропали.
    Я сообщил о баге разработчикам.

• На рассмотрении.

• Привет, вещи не пропали.
    Я сообщил о баге разработчикам.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Украли все из багажника и скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    182 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Красно-синяя спортивка (мужская) 1xМеховая куртка (мужская) 1xСтильная шапка 1xБежевая спортивка (мужская) 1x Чилловый свитер (мужской) 1xЧерный пуховик (мужской) Украденные предметы со скрепкой вернул в хранилище. По поводу самой кражи предметов из авто, можешь подать жалобу на игрока.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    352 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Бан просто так

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    kustikK
    Отклонено с перманентным запретом на получение разблокировки на Доброграде. Ты перепутал раздел - я перепутал меру наказания. Думаю, что звучит справедливо.
  • Машина сделала БУМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Привет, @F1ggee Команда разработки уже работает над решением данной проблемы. Пожалуйста, наберись терпения, в скором времени у тебя появится доступ ко всем функциям.