Перейти к содержимому

Заявка на разбан за экстремизм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 433 1
  • 1.Охота крепкая
    2.STEAM_1:0:721861584
    3.a_a_a6933
    4.Забыл
    5.Экстремизм
    image.png
    6.09.07.2024 - 17:45:13
    7.Был не согласен с причиной моего ареста , в голову попали плохие мысли и я все их вылил в лицо офицеру , который меня арестовал (Причину ареста я понял и полностью с ней согласен)
    Начал говорить о политике , о ситуации что до сих пор продолжается в Украине , упомянул имена террористов и войну в Ираке
    Дословно - “я твоего сына мобилизую и его на СВО распидорасит”
    После того как меня ударили несколько раз дубинкой , я проигнорировал и начал еще больше материть офицера
    Тем самым я нарушил правило PG
    8.Прошел уже почти месяц лета
    Для меня этот месяц долго шел, у меня поменялись планы на лето
    Я начал активно заниматься спортом и записался на бокс в местный спортивный клуб
    К сожалению я только сейчас понял, что война - это ужасно , терроризм и террористов (Осама , Брентон Тарант) нельзя поддерживать , что все мы люди и насилие на почве разной национальности недопустимо в современном обществе
    Я извиняюсь перед офицером , если бы я был на его месте - я точно так-же пожаловался модерации
    Я раскаиваюсь в своем поступке, прошу прощения и обещаю что больше подобного не повторится
    Я прочитал правила и я хочу по ним играть на замечательном сервере, отдыхать и наслаждаться летом
    9.-
    10.Да

• Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.

• На рассмотрении.

• @Яички, окно скриншот блокировки - прикрепи к комментарию к заявке.

• @Яички, выдает ошибку при просмотре скриншота “This content is no longer available”. Загрузи блокировочное окно на IMGUR.

• https://disk.yandex.ru/i/XcMMcH-gYO160g
    (+отправил вам в ds) @Tekoy

• Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    357 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не вышел в течение трех дней на связь в топике.
  • Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Ты можешь подать следующую заявку минимум через 14 дней после вердикта администратора. Следующая заявка, нарушающая правила форума - будет расцениваться как спам, и твой ФА будет заблокирован.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют доказательства невиновности. Причин для снятия наказания нет.
  • FK Сержанта!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    318 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Archy! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, комментарием от @Модератор-СВО и логами, я готов переходить к решению твоей жалобы “Иван Тушканчиков”: Нарушения правила FreeKill не имеется, объясню, почему. Офицер в момент перестрелки находился с огнестрельным оружием в руках, тем самым, предоставляя угрозу подозреваемым, за которыми велась активная погоня. Исходя из сказанного игроками выше, можно понять, что преступники уже успели ранить офицера по ходу погони, ввиду чего статус погони перешел в активный и офицеры имели полное право открывать по ним огонь Log report generated 17 Sept, 2:56:24 [15 Sept, 22:14:51] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:52] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) was hurt: 24HP in by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:55] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) (inventory) was knocked by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:635828054 Доказать то, насколько жестким было столкновение преступника с объектом по логам не выйдет, т.к. он не получал урон, исходя из чего, можно спокойно понять, что нарушения правила PowerGaming нет Теперь перейдем к нарушению со сторону топикстартера с ником “Шон Вашингтон”: Нарушение общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 17 Sept, 2:59:53 [15 Sept, 22:14:59] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБЛАН [15 Sept, 22:15:07] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / Ты ваще дурак? [15 Sept, 22:15:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / У тебя че в башке [15 Sept, 22:16:00] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / И еще допом отлетите мудаки Participants: STEAM_0:0:635828054 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО “Шон Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    673 Показы
    ?
    банально грамматические/орфографические ошибки, что выше указаны были —> неисправлены. отклонено.