Перейти к содержимому

Токари любители нарушить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 286 1
    1. Sage, Эдуард Богзберг
    2. STEAM_0:0:49571488
    3. sagenumber1
    4. Александр Гильдвиг, Гоша Клинский
    5. нету
    6. нету
    7. 12.42 мск
    8. Я залетел грабить токарню, поймал типа когда начал он входить, пришел коп, я начал говорить что бы они открыли дверь, в свою очередь два индивида не знали какую открыть дверь(уже в 100рас так делают), после очень долгого тупника они все таки додумались открыть дверь, до сначала её забодиблочили а потом она закрылась я меня убил коп, когда я умер эти типы поставили пропы что бы коп не видел как они меня лутают.
    9. https://youtu.be/H94hGR1ppe0 видосик без звука сори
      https://imgur.com/a/YgfVn79 имгур но тут сильный порезана
    10. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    486 Показы
    afreesailorA
    Отклонено Пит альфе ты должен был писать самостоятельно, пример: /pit “Ник альфы” диспетчер увидел на камере объекта по такому-то адресу вооруженных людей в помещении, которые целятся в человека *Что до момента с пиццей, прикладываю логи ниже, которые оправдывают действия игрока: Log report generated 12 Jul, 22:27:53 [10 Jul, 19:06:50] Грок Андерсон (STEAM_0:0:143409714, Местный) successfully executed chat command: /me схватил косяк, закурив /марью ивановну/ Participants: STEAM_0:0:143409714
  • Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    A.rV.aA
    Привет, начнем с малого. Смени хостинг картинок, у большинства людей они не отображаются. Сами картинки разных размеров, отличаются оформлением и не соотносятся друг с другом. Рекомендовано использовать оформления одинаковой стилистики и размеров. Структура текста - очень много повторяющихся синтаксических конструкций, что во первых отдает ИИ, а во вторых не сильно приятно для чтения. Избыточное проговаривание очевидного. Стереотипные формулировки - это все отдает ИИ. Однако вкупе с тем наблюдаю, что у автора проблемы с повествованием, это наталкивает меня на мысль что текст написан нейронкой или явно переработан после неё и потом переделан на лад автора. Далее к самой истории. Уже в начале клише - отец пьяница, бил мать и сына, а позже завалил мать. Наблюдаются частые удары по голове героя, появляется ружье - частые травмы головы. Однако позже следуя по истории, я вижу что это было ружье Бондарчука, травмы головы которые могли вызвать различные последствия - органическое расстройство личности или иные психические заболевания, или просто проблемы со здоровьем - не сыграли, они просто есть. В истории ОЧЕНЬ УДОБНО появляется соц.работник, берущий на себя роль пророка, который еще и при этом зачем-то с собой таскал визитку академии полиции. Далее выходит так, что академия дала ему ровно те знания, которые нужны для манипуляций, напарники и система слишком легко закрывают глаза на нарушения, а убийство безоружного фактически сходит с рук, затем ещё и само убийство выглядит как правильное действие, которое не оказывает никакого влияния на персонажа. Сам исход к убийству преступника - слабая подводка есть, но она недостаточная и не доводит до решения об убийстве. У персонажа была неприязнь, но четкой мотивации для убийства, тем более при ношении робы защитника порядка, я не вижу. В общей сводке об истории, можно заметить, что ключевая проблема - отсутствие последствий за действия персонажа. Его философия необоснованна, просто не описано как и зачем. И очень хорошее окончание конечно истории, как персонажа мутузил пьяница отец, в итоге сводится к тому, что парень после убийства сидит с бутылкой пива. Возможно автор хотел провести параллель - боролся со злом, сам стал им. Но это нигде не проведено. Мое мнение - полная переделка, свяжись со мной в дискорде - если хочешь написать хорошую квенту. Пока - Отклонено.
  • Тип сидит на срт, нарушая куча правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    527 Показы
    WaltherW
    Закрываю жалобу по мирному решению двух сторон
  • Казнить нельзя, помиловать (прошу)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    kirrK
    @Tekoy @brini
  • Любитель мамулек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    681 Показы
    Девочка с ОСИД
    Парень получит наказание за своё некорректное поведение.