Перейти к содержимому

Токари любители нарушить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 214 1
    1. Sage, Эдуард Богзберг
    2. STEAM_0:0:49571488
    3. sagenumber1
    4. Александр Гильдвиг, Гоша Клинский
    5. нету
    6. нету
    7. 12.42 мск
    8. Я залетел грабить токарню, поймал типа когда начал он входить, пришел коп, я начал говорить что бы они открыли дверь, в свою очередь два индивида не знали какую открыть дверь(уже в 100рас так делают), после очень долгого тупника они все таки додумались открыть дверь, до сначала её забодиблочили а потом она закрылась я меня убил коп, когда я умер эти типы поставили пропы что бы коп не видел как они меня лутают.
    9. https://youtu.be/H94hGR1ppe0 видосик без звука сори
      https://imgur.com/a/YgfVn79 имгур но тут сильный порезана
    10. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Уверенно на GameMastera

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    9
    8 Лайки
    6 Сообщений
    230 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, заявка не прям плохая но думаю можно чуть побольше можно было бы расписать пункты, постройки слабоваты советую подтянуть навык, и расписать лучше и понятнее 16 пункт, отклонено, повторную заявку можешь написать когда тебе исполнится хотя бы 15 лет.
  • Крим за токаря и нрп + лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • Dima gord выдал базу ( муник похоже тоже )

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    432 Показы
    судныйденьС
    К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.
  • Токарь наебывает на деньги (24к спиздил сука)

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    769 Показы
    O
    меня он тоже обманул, на 90 тысяч, я заказал у него две сг550 и он просто поехал кататься от полиции
  • Маттео де Сорр | Двуликий маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    551 Показы
    вячВ
    Почитали с @Nicholson. ГГ бьет мать, идет в сад, грубо говоря, “бомжом”, и никто этим не интересуется, если Маттео молчит, но этим делом бы давно занялась опека, тем более под фактом того, что Маттео бьет мать. Повторение истории, в школе давала мать обещания привести все в порядок, но дальше дело не двинулось и учителя забили. Очень странно. 14-15тилетний парень, не имея никакой подготовки и даже мысли о понятии “кулачные бои” - ходит по ночи и избивает беспомощных людей просто потому, что его избивали в школе? Потом герой и вовсе бьет детей в спецшколе и никто ничего не подозревает. Складывается ощущение, что Маттео - призрак-психопат, существующий только для себя. Улик, действительно, нет в ходе убийства. Шины, следы обуви (это же болото, соответственно, почва там влажная, и все ходилки видно лучше), странный момент с тем, что Матео уехал в таксопарк,но не уехал, и диспетчер знал, что он не явился в “назначенное время”. Есть над чем поработать, вообщем, пройдись еще глазами по квенте и найдешь мини-недочеты, покажи характер и суть героя лучше. Отказ, переработку можешь сразу подать. Извиняемся за очень долгий ответ.