Перейти к содержимому

Токари любители нарушить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 254 1
    1. Sage, Эдуард Богзберг
    2. STEAM_0:0:49571488
    3. sagenumber1
    4. Александр Гильдвиг, Гоша Клинский
    5. нету
    6. нету
    7. 12.42 мск
    8. Я залетел грабить токарню, поймал типа когда начал он входить, пришел коп, я начал говорить что бы они открыли дверь, в свою очередь два индивида не знали какую открыть дверь(уже в 100рас так делают), после очень долгого тупника они все таки додумались открыть дверь, до сначала её забодиблочили а потом она закрылась я меня убил коп, когда я умер эти типы поставили пропы что бы коп не видел как они меня лутают.
    9. https://youtu.be/H94hGR1ppe0 видосик без звука сори
      https://imgur.com/a/YgfVn79 имгур но тут сильный порезана
    10. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на ип.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу могу сказать следующее: Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС. Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей. В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению. Отклонено.
  • Возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    КампотК
    Отклонено. 0 отыгровок ранения, главное сохранить оружие, не одобряю. В тебя всадили столько пуль ты побежал сейвить ган.
  • Тип сидит на срт, нарушая куча правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    366 Показы
    WaltherW
    Закрываю жалобу по мирному решению двух сторон
  • В администрацию (Дубль 2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    662 Показы
    TekoyT
    Отклонено. С дальнейшим запретом писать заявки в администрацию на неопределенный срок.
  • Лив РП - "Токарь" мошенник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    303 Показы
    Нет ответов