Привет, верну в хранилище.
Аксы не пришли
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Мёллендорф
- Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
- Твои контакты для связи: malinkah
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Плюшевый олень X2, тыква с конфетами, носок, снеговик с трубочкой, большой снеговик, магический шар, пикачу, тонировка 90%, магический шар.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:30 по МСК гдет, в тот момент когда я продал хантли и купил футо.
- Описание ситуации: Продаю хантли, покупаю футо. Пишет, что аксы прийдут по почте. По итогу все еще жду их.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
ну, и логи - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Ознакомлен и согласен.
-
Log report generated 11 Aug, 17:47:28 [6 Aug, 13:49:48] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) sold Huntley for 3,000,000Р [6 Aug, 14:49:55] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328) spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base [6 Aug, 15:09:51] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Говард" погоди тока, у меня не пришли по заявке. можем подождать до вечера, когда они прийдут по возврату. Я когда продал хантли, там были аксы + тонировка за 500к. ПО итогу сказали надо ждать пока прийдет, до вечера или завтра. Participants: STEAM_0:0:521547328
Знаю такой баг у меня тоже был, верну в хран.
- Одобрено.
-
-
-