Skip to content

нпизк+нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа сектор пудж(Константин Лебедев)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:246100813
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) somebody1337.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @miro
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) 9 дней бана https://imgur.com/TAtQ6nf
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.08.24-1:25
    7. Описание ситуации детектив гонится за моим другом выронившим ствол,после убивает того,я отхожу за угол,достаю пистолет,убиваю детектива,прихватываю пистолет друга и скрываюсь
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) как админ написал в топике,все это происходило в зеленой зоне,хотя переулок между бравери и рузвельтом не общественный,люди стоявшие там,мои друзья и друзья убитого которые после убийства поблагодарили меня за отмщение друга
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://forum.octothorp.team/topic/2485/шок-woman-застрелена-в-голову
      сообщения в топике+демка от того кто пожаловался
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Причин для снятия наказания нет. Админ выдал блокировку верно.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    1000+71

Твоя заявка это ctrl+c и ctrl+v. Причин для разбана с прошлой заявки не появилось.

• Рп шотфаер патриот розови

3
    3 Лайки
    3 Посты
    107 Показы
    1000+71

Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины.
    С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано.
    С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти.
    Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации.

• я очень соскучился по Доброграду

4
    0 Лайки
    4 Посты
    70 Показы
    briniB

Интересно, отклонено.

• Угонщик неудачник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -4 Лайки
    6 Посты
    198 Показы
    briniB

Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации.
    В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину.

Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.

• Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы
    TekoyT

Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера?

Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.