Администратор выдал правильное наказание. Администрация имеет право увеличить срок наказания исходя из количества наигранных часов у человека. Тебе так же будет выдан вотч лист, который увеличит твое наказание в случае повторного проявления неподобающего поведения.
нпизк+нон рп
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа сектор пудж(Константин Лебедев)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:246100813
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) somebody1337.
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @miro
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) 9 дней бана https://imgur.com/TAtQ6nf
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.08.24-1:25
- Описание ситуации детектив гонится за моим другом выронившим ствол,после убивает того,я отхожу за угол,достаю пистолет,убиваю детектива,прихватываю пистолет друга и скрываюсь
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) как админ написал в топике,все это происходило в зеленой зоне,хотя переулок между бравери и рузвельтом не общественный,люди стоявшие там,мои друзья и друзья убитого которые после убийства поблагодарили меня за отмщение друга
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )https://forum.octothorp.team/topic/2485/шок-woman-застрелена-в-голову
сообщения в топике+демка от того кто пожаловался - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Причин для снятия наказания нет. Админ выдал блокировку верно.
-
-
-