Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
31 10 1.6k 2

Похожие темы

• жалоба от друга лив рп, лутерство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32. Я разобрал твою жалобу и увидел, как он выкинул с тебя Беретту, а через некоторое время ливнул. Судьбу береты к сожалению я узнать не смог в связи с этим нельзя доказать, что он слутал ее. Исходя из всего, игрок Билл Линкольн(STEAM_0:1:595990162) получает WatchList за LeaveRP.
  • Подстреливший на Вейк

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разборав ситуацию я готов вынести человек! Посмотрев логи, а так же посоветовавшись со своим коллегой про которого ты мне отписал в личные сообщения мы пришли к общему мнению что со стороны Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) есть нарушение правила Фри Дамаг. Насчёт оскорблений они были сделаны в войс чате который считается роле плей чатом. Перейдем к итогу: ИТОГ: Брейди Бросфорд (STEAM_0:1:504175297) - Получит блокировку на 15 дней из за активного вотч листа за нарушение описанного выше правила. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • лспд - фбр перевод.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    11 Лайки
    10 Сообщений
    831 Показы
    W
    Взял на ассистента.
  • Злостный нарушитель

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак-с… Давняя довольно жалоба… На демонстрации хороши видны нарушения со стороны продавца оружия. Вместо того чтобы попытаться решить проблему с данным багом, он решил вызвать копов, что нарушает правило Mehan. Вердикт Игрок получит блокировку на 6 дней за грубое нарушение правила Mehan
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    inquizzyI
    Бан уже закончился…