@Глок-отмычкин, отклонено, пиши по форме
Заявка на стажировку (frud1ch)
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей : Вашингтон Уайт, Чарльз Браун
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:123886702
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) frud1ch
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) отправлю в лс проверяющему
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) +
- Твой часовой пояс относительно Москвы МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) https://i.imgur.com/9et8a0s.png
- Почему ты хочешь стать администратором? Чувствуется нехватка кадров, так же охото вернуться в команду октоофиса и внести свою лепту в развитие сервера
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) от стажёра до администратора на ДБГ, от хелпера до хеда цивил раздела гамбит ролеплей и остальные по мелочи.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению Отыигровка того, или иного персонажа(модуля) учитывая сеттинг и лор определенного поля для ролевой игры, отталкиваясь от реалий, но при этом учитывая игровую условность.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Имел своё предприятие Heckler&Koch, играл в ДПД, держал ОВР в далеком 20.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? +
-
Отклонено, очень слабый актив на сервере. Восстанови стабильность и напиши заявку через месяц.
-
Пользователь @pig-dick написал в Заявка на стажировку (frud1ch):
@frud1ch Против,он будучи админом, 3-4 года назад, играя за мента связал меня в наручники, подвёл к машине и приказал садиться,а после того,как я написал ему в локальный чат,что не могу по механу, он меня забанил на 4 дня за пг.
подкрепи свои слова пруфами, пожалуйста.
Не мог я тебя забанить в этой ситуации.Регистрация твоего форумника 35 минут назад, ничего не утверждаю, но похоже на клевету.
Подкрепляю информацию про себя, в далеком 2019 одним из первых мутил видики про игру ПД, подавая игрокам пример качественного ролеплея.
https://i.imgur.com/o3DA5Og.png
— 19.08.2019 10:59
12:58 - Console has set frud1ch.'s rank to Стажер. Length: Indefinitely. -
@frud1ch охх… Блин это было так давно… Когда я тебя курировал то я не заметил никаких проблем, и вроде как, когда ты был под моим наставничеством, то до этого у тебя был опыт администрирования и ты быстро обучился практически без меня.
Общительный, опытный, если у него появлялись вопросы, то он обращался ко мне, и мы их разруливали. В негативном ключе я не припомню, чтобы я как-то тебя запомнил. -
Отклонено, очень слабый актив на сервере. Восстанови стабильность и напиши заявку через месяц.
-
-
-