Skip to content

Заявка на стажировку (frud1ch)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей : Вашингтон Уайт, Чарльз Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:123886702
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) frud1ch
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) отправлю в лс проверяющему
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) +
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) https://i.imgur.com/9et8a0s.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Чувствуется нехватка кадров, так же охото вернуться в команду октоофиса и внести свою лепту в развитие сервера
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) от стажёра до администратора на ДБГ, от хелпера до хеда цивил раздела гамбит ролеплей и остальные по мелочи.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению Отыигровка того, или иного персонажа(модуля) учитывая сеттинг и лор определенного поля для ролевой игры, отталкиваясь от реалий, но при этом учитывая игровую условность.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Имел своё предприятие Heckler&Koch, играл в ДПД, держал ОВР в далеком 20.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? +
  • Отклонено, очень слабый актив на сервере. Восстанови стабильность и напиши заявку через месяц.

• Пользователь @pig-dick написал в Заявка на стажировку (frud1ch):

@frud1ch Против,он будучи админом, 3-4 года назад, играя за мента связал меня в наручники, подвёл к машине и приказал садиться,а после того,как я написал ему в локальный чат,что не могу по механу, он меня забанил на 4 дня за пг.

подкрепи свои слова пруфами, пожалуйста.
    Не мог я тебя забанить в этой ситуации.

Регистрация твоего форумника 35 минут назад, ничего не утверждаю, но похоже на клевету.
    Подкрепляю информацию про себя, в далеком 2019 одним из первых мутил видики про игру ПД, подавая игрокам пример качественного ролеплея.
    https://i.imgur.com/o3DA5Og.png
    — 19.08.2019 10:59
    12:58 - Console has set frud1ch.'s rank to Стажер. Length: Indefinitely.

• @frud1ch охх… Блин это было так давно… Когда я тебя курировал то я не заметил никаких проблем, и вроде как, когда ты был под моим наставничеством, то до этого у тебя был опыт администрирования и ты быстро обучился практически без меня.
    Общительный, опытный, если у него появлялись вопросы, то он обращался ко мне, и мы их разруливали. В негативном ключе я не припомню, чтобы я как-то тебя запомнил.

• Отклонено, очень слабый актив на сервере. Восстанови стабильность и напиши заявку через месяц.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в