Перейти к содержимому

Прошу понять и простить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 188 1
    1. Skittles , имя к сожалению не помню(
    2. STEAM_1:0:619041668
    3. skittlesonelove
    4. @roobys
    5. https://imgur.com/a/XhoaUky
    6. 03.03.2024 20:34 ±
    7. Играл я спокойно с другом , краймил , после чего меня телепартирует к себе администратор и зовет в дискорд , я прохожу , после чего включаю демку и у меня на компьютере находят exloader вроде , после чего отпускают , но через время выдали наказание
    8. Я считаю , что достаточно изменился с того момента , наиграл в гаррис моде большее кол-во часов и осознал все тонкости и смысл игры , веду я к тому , что мой геймплей не будет зациклен онли на крайме , но также мне будет интересно отыграть рп на сервере , а также в планах создать свою организацию (если все пойдет успешно ) если не ошибаюсь и аккаунт не обнулили , то на нем есть машина , которую я получил с помощью доната , был бы рад покататся на ней 🙂 , думаю , что в дальнейшем моя игра на сервере будет не такой скудной как раньше а разукрасится новыми рп нотками.
    9. https://imgur.com/a/XhoaUky
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Понять и прости...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    1000+71
    Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился. Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта. Отклонено.
  • прошу разбаньте

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    555 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    359 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Прошу простить и понять.

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет. Блокировка не перманентная, отсидишь свой заслуженный срок.
  • Простите я все понял

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    TekoyT
    Срок блокировки истек. Но так или иначе досрочно блокировки мы не снимаем, для этого должны быть объективные причины.