Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 185 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джимми Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:596014172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jxqmy.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание .roobys.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/fxOoBUL
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:26
    7. Описание ситуации Играл за муника и встретил чела который меня сильно бесит и я его кильнул. Дали перму за рдм. Признаю фк но не почему рдм не знаю. За фк я уже отсидел.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Постараюсь делать ситуации на сервере. Буду активничать.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/fxOoBUL
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • jxqmyJ jxqmy удаляет тему
  • jxqmyJ jxqmy восстанавливает тему
  • jxqmyJ jxqmy удаляет тему
  • jxqmyJ jxqmy восстанавливает тему
  • дебилом не прикидывайся, меня ты не обманешь. не разбаню

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    139 Показы
    5555
    не вижу пока причин для снятия наказания, тем более, как ты название заявки написал, думаю сам знаешь, о чём я. Советую начать проявлять активность на наших социальных площадках и следующую заявку написать НОРМАЛЬНО.
  • Возврат вещей после удаления их, админом(без предупреждений)

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Причин для возврата вещей нету, обратись в раздел жалоб на участника команды, если ты уверен что это сделал именно он.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты сам виновен в том, что сделал. Исключений для таких как ты - нет.
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    267 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)
  • Жалоба на donald [STEAM_0:0:441878020]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по решению ТС.