Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 185 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джимми Джонсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:596014172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jxqmy.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание .roobys.
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/fxOoBUL
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:26
    7. Описание ситуации Играл за муника и встретил чела который меня сильно бесит и я его кильнул. Дали перму за рдм. Признаю фк но не почему рдм не знаю. За фк я уже отсидел.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Постараюсь делать ситуации на сервере. Буду активничать.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/fxOoBUL
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • jxqmyJ jxqmy удаляет тему
  • jxqmyJ jxqmy восстанавливает тему
  • jxqmyJ jxqmy удаляет тему
  • jxqmyJ jxqmy восстанавливает тему
  • дебилом не прикидывайся, меня ты не обманешь. не разбаню

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    157 Показы
    hanssH
    Привет, скидываю оковы в виде пермача, даю блокировку на 20 дней. За этот срок который я выдал, тебе нужно глянуть гайды и посмотреть правила. В следующий раз разбан за антиафк - не будет. Удачи.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    Отклонено. КД между заявками 14 дней.
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    1000+71
    Привет, @New-User ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить. Ты же в свою очередь убил игрока пулей в голову специально. Твои действия нарушают действующие правила сервера. Со стороны @electedplains наказание выдано соразмерно нарушению. Причин для снятия наказания нету. Помимо всего прочего: На твоей демке так же имеются иные нарушения. Ты получил ранение во время перестрелки, не отыграл последствия для своего персонажа. На данный момент у тебя активный вотчлист за нарушение правила PowerGaming. >>за что получил вотч<< Отклонено. Срок блокировки будет продлен.
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    1000+71
    Привет, причины для снятия наказания отсутствуют. Ты неоднократно писал в ООС чат различные оскорбления, затрагивал родителей игроков. Отклонено.
  • Заявка на разбан. Дюп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    313 Показы
    TekoyT
    Нет причин для разблокировки, в амнистии отказано.