Нет причин для снятия наказания.
Жалоба на Рэнди Вашингтон
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: БЕЛАРУСКi ПЛАМБiР, Барни Джеррард
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:518998665
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): set1.6
- Имя персонажа нарушителя: Рэнди Вашингтон
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): abezyane, STEAM_1:1:457475576
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30.07.2024, 11:00-12:30 примерно
- Описание ситуации: Завязалась погоня, в ходе которой я был в списке боло. Я уехал за гаражи, оставил машину там, отыграл снятие одежды и скрылся. В то же время меня искали по городу, а Рэнди Вашингтон со своим напарником встретили вообще рандомного чернокожего парня. Они решили это он водитель машины (лэндсталкера, который и был в списке боло), повязали его и обыскали. Они никак не удостоверились в его личности, даже сам подозреваемый был в абсолютно другой одежде. Я считаю, что они попадают под правило беспричинного обыска и ареста.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) дэмка https://youtu.be/05cYAvvYk_Q?si=5U3M3vc3YDEOJdGe (со стороны нарушающего) и логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
-
Тебе не кажется что ты бред несешь?)
Мы не могли остановить человека который подходил под внешность парня за рулем потому что ты хуй пойми где на карте поменял одежду, гениально, какая разница что ты поменял одежду, чувак, мы не в американских фильмах где машину красят в другой цвет и уже не понятно кто на ней.Твой другалек был остановлен посреди леса, подходил под внешность и описание парня которого мы искали, твоя инфа то что ты поменял одежду и машину за три пизды оставил, не меняет сути того что мы возможно нашли того кого искали.
Причина на обыск была? - Была причина, мы предположительно нашли того парня которого искали более 10 минут, у которого может быть при себе оружие, также он может быть опасен и для себя, и для окружающих.
Причина на арест была? - Еще как была) | Парень посреди леса найден с пакетиками внутри карманов, и в пакетиках белый порошок, муку по лесу несет на пирожки?Жалоба не имеет никакого смысла если задуматься над твоим текстом больше 15 секунд. И как можно твои слова хоть как-то подтвердить по моей демке?
-
Привет, беру на рассмотрение.
-
-
-
-