@Nikkoman Привет!
Рассмотрев твою жалобу на игрока я пришел к выводу, что офицер полиции не нарушил правил сервера, но нарушил законы города.
Описание
Это является IC нарушением и не под какое правила сервера не попадает, исходя из этого могу сделать вывод.
Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016
-
- Jaka l Иван Астафуров
- STEAM_0:0:430135739
- jraki4
- @gordonfreeman
- 29.07.2024 23:00 - 00:00 l 30.07.2024 00:00 - 02:00
- Я последний месяц отыгрываю футбольного фаната, захожу раз в месяц (обычно в соло) собираю вокруг себя случайных игроков и начинаю создавать различные ситуации. Проще говоря делаю вокруг себя игру. Я даже оформил топик моей фирмы в историях. В этот вечер я зашел с тремя своими друзьями снять ролик для топика. По ходу игры к нам снова начали присоединяться случайные игроки (это совершенно нормально учитывая мой стиль игры, так как я не боюсь взаимодействовать даже с новичками, в отличие большинства игроков крайм фрак). Мне из-за всего этого постоянно говорят про 4+, но я же не играю банду, мы не грабим, организации ультрасов не позиционируются как криминальные формирования. Да, они могу устроить беспорядки на улице, но это всегда имеет стихийный характер, фирмы не ставят перед собой задачи грабить и убивать. Я даже огнестрел стараюсь не использовать, и запрещаю его юзать всем кто со мной хочет играть. Я не могу нести ответственность за игроков которые ко мне тянуться и хотят играть вместе со мной.
Короче, решили мы снять акцию “Домой” где будем покупать билеты всем черным в Африку. Натыкаемся на чернокожего, окружаем его, я начинаю ему рассказывать о том что сейчас мы ему купим билет на родину(прошу заметить что его в этот момент никто и пальцем не тронул, мой друг достал нож, но я сразу же ему сказал что б тот его убрал). Начинаем с ним идти в сторону остановки и в моменте он начинает убегать, как по мне это нарушает пг так как вокруг него человек 10. Мы, ясное дело, начинаем догонять и я ударяю его ножом, он умер от первого же удара. Никто его убивать не собирался, мы просто хотели посадить его на остановку и отправить на Антонио со словами что б он больше не возвращался, но он нарушил правила + из-за идиотской системы мили оружия нож ваншотит. Вообще, я уже не первый год говори о то что нужно переделать оружие ближнего боя, так как из-за кривого прицела просто невозможно попасть, а если ты попадешь - убьешь человека с первого же удара (ну и вероятно тебе после этого ещё и бан за фк выпишут на год, как мне например :).
Потом через пару минут у пд (нам ещё крайм в зз хотел фримен притянуть, но он забыл что спонтанные ситуации под правило не попадают) произошла ровна та же ситуация. Мы ведем негра на остановку, он начинает бежать и я его убиваю с первого удара ножа. Почему я не использую кулаки? - Они абсолютно бесполезны, драка на кулаках это пустая трата времени и здоровья, так как нет никакой механики логически завершавшей её. Об этом я блять тоже уже говорю не первый год, но разработчики на это срать хотели, как и на весь сервер в целом. Зачем ломать то что и так уже приносит деньги? На сервере уже есть система стадий, так сделайте что б человек в первую падал на минуту. Нет блять, мы дадим возможность регдоллить игрокам+, а на остальных игроков сервера мы хуй клали.
После этих двух убийств меня тепает Фримен, он начинает разборки со слов “Я хочу спать, вы сейчас быстро в бан отлетите и расходимся”. Закономерно, я ему сказал что он сейчас поступает неправильно, так как самого начала разборок он настроен предвзято. К слову у меня ещё ни одни разборки с фрименом не закончились без блокировки. Ну а что ожидать от человека считающего Платтсбург вершиной рп, а дбг Партнер Шип хорошей организацией? В результате долгих разборок мы убедили фримена выдать мне и гвандосу по вочлисту и запрету крайма на две недели. Мы начали оспаривать запрет крайма, потому что как собственно нам отыгрывать футбольных хулиганов если мы даже кулаком ударить не можем? (драки эмоутами очень ситуативная вещь на дбг, я бы сказал только в 1/10 ситуаций подобная драка будет смотреться органично. Вы играйте на медиум рп с войс чатом, хватит делать вид будто мы на клок ворке. Даже блять в сампе, с которого вы спиздели концепт ведения топика крайм фрак, такое не играют). Фримен не захотел брать на себя такую ответственность, так как он не может отпустить нас без наказания, нужно же выполнить план по блокировкам, и пошел советоваться с другими админами в дсе. Постоял он пол часа афк и вернулся со словами “В общем, я посоветовался и вы получаете бан на год : )”. Обосновал он это тем, что ему d0nald_ подсказал (Дональд Гекко блять, человек который всю свою жизнь играет в шот сквадах, я с их компанией ред кепс год воевал когда играл с Ранаресусом. Каким-то образом он стоит на админке, хотя мне говорили что сейчас идет война с шот сквадами, он к слову даже в 2024 приезжал со своим сквадом нам площадку руинить когда мы за ирландцев играли). А ещё повлиял мой вотч лист который у меня висит с момента моего возвращения на дбг, хз осталась ли моя заявка на форуме, у меня почему-то слетел форумник. Для всех новеньких поясню: в 2020 на дбг перебанили почти всех старых игроков, я конечно тоже отлетел в перму, в 2023 решил вернуться, меня разбанили и как всегда с один “но” - это мол мой последний шанс и больше права на ошибку у меня нет. Я за это время успел создать несколько серьезных фракций, но бросил эту затею, так как стиль игры на дбг совершенно иной, нежели тот что требует от тебя руководство. Например те же ССки, я вижу ситуацию так: слабые игроки с дбг зашли на гта 5, увидели как там играют, решили что так же нужно на доброграде, криво спиздили от туда всё что только можно (зачем-то занесли в правила обязательный одинаковый стиль СС. Ребят, я из опытных игроков только Шатапа знаю, который реально пытался соблюдать один стиль сс в топике, просто из-за своих хотелок. На деле за стиль сс доебываются только нубы. В большей части нормальных крайм фракций с гтав западного, ру в учет не берем это помойка ебаная, похуй на оформление сс, чат видно разборчиво и заебись, значит главную свою задачу сс выполняет. Простите за стиль моего письма и игры, я с св, там люди вообще просто скрин игры делают без обработки в фш. Вообще это всё нужно мне написать в предложения, но смысла я в этом вижу мала, всё равно на меня срать хотело руководство проекта).
Короче, я уже год как бегаю с этим вотч листом о “последнем шансе”, пол года усерался и пытался как-то достучаться до руководства, предложения писал. Сейчас начал просто играть в кайф, у меня работа, я уже не ребенок чтобы для меня была так важна игра на сервере в гаррис моде. Ну поебать на нас разрабам, да и хуй с ним, поиграть хоть дайте.
Со словами “ты же старый игрок, должен знать что можно, а что нет” мне дали бан на год за двойное фк. Ну сколько можно уже блять? Меня ровно также в 2018 году забанил Кило-7 пермой за то что я поставил лифт блять без отыгровки того как я балки за крышу дома зацепил. Ну у меня же 1000 часов, должен уже играть уметь. Вы можете начать относиться к старым игрокам сервера с уважением и перестать их блокировать на огромные сроки из-за любой хуйни? - Я опытный игрок ролевого сегмента, кто знает тот знает, у меня ваш хед крайма играть учился в вайсах в 2019. Хватит меня уже банить из-за того что я играю с 2016 года. Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают, если ты играешь криминал на дбг, рано или поздно произойдёт произойдёт какая нибудь подобная хуйня, когда другие игроки нарушают, но банят в результате тебя. У меня за 4 года игры на гтав ни одного бана, но вот на доброграде я блять рецидивист. Я даже сбился со счета сколько у меня было пермабанов. И у меня закрадывается мысль, а может не во мне то проблема? Почему то на нормальных проектах, где игрокам на головы не срут, не происходит постоянных репрессий, а к старым и опытным игрокам относятся по людски. Вы гляньте на русский гтав, на старте ахуенный сервер был, а сейчас что? - Руководство разосралось со всеми нормальными игроками и сервер превратился в залупу конскую, из старых там только Томаси с Кикером остались. На доброграде в прочем ситуация сейчас ещё хуже, вы зайдите в раздел криминальных формирований, это же просто ад нахуй. И вы ничего с этим не делаете, хотя сука можете. Я уговорил год назад Ранаресуса вернуться попробовать это исправить, по итогу нас просто задушили системой с серийниками. Я если это читает кто-то из руководства и вы хотите что-то менять - в дс мне отпишите.
(я всё это пишу в 5 утра, я уверен, ошибок у меня в тексте тонна, можете мне ещё и по этому поводу мозги поебать) - Есть демка ситуации и разборок, покажу в дискорде.
- да
-
Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”.
Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016:
Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают
Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы.
В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.
-
-
-