Перейти к содержимому

Имплант на глаз (Оптика) | DRDC

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 252 1
    1. Discord ник: dies_ricky

2. SteamID: STEAM_0:1:487786461

3. Клик!

4. Оптика - Кастом предмет
      Название: Современный оптический имплант “Аурус”
      Описание: Разработка научной корпорации DRDC: ОИ “Аурус” представляет из себя имплант для замены глаз, подсоединяемый к модулю контроля имплантов, подсоединяемому к среднему мозгу человека. Аурус позволяет сканировать людей, определять их эмоции, а также производить двухкратное приближение.
      Объем одного предмета (л): 0,5 л
      Масса одного предмета (кг): 0,35 кг
      Иконка: octoteam/icons/molecule.png
      Модель: models/props_junk/cardboard_box004a.mdl
      Срок действия (сек): Не ограничено, до IC установки.

5. Произвели/Разработали самостоятельно.

• предприятие было отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    99 Показы
    A9518437927A
    причин для снятия твоего наказания нет. проявляй активность на соц. площадках(гайды, помощь игрокам, ответы на вопросы и т.д) а там уже поглядим. отклонено.
  • Возврат вещей

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 Jul, 20:56:19 [27 Jul, 14:28:45] Кэрри Рид (STEAM_0:1:122931245, Гражданин, Руки) used [1xCZ-75] from Кэрри Рид (STEAM_0:1:122931245)'s Куртка [27 Jul, 14:59:38] Player disconnected: Кэрри Рид (STEAM_0:1:122931245, Гражданин, CZ-75), AFK Participants: STEAM_0:1:122931245 Привет, снизу ты написал что ознакомлен с правилами подачи, но там написано что возвраты выдаются при нарушений других игроков или же из-за проблем со стороны сервера, тебя же кикнуло по твоей проблеме, а держать оружие на постоянной основе это нарушение правил ArmedRP (AR) — постоянная вооруженность Отклонено.
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • я извиняюсь очень сильно

12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    343 Показы
    1000+71
    Привет, @mclander32. Я внимательно изучил логи, твою жалобу и демку. Прекрасно понимаю, почему администратор @kaban_son вынес подобный вердикт в твою сторону. Ты допустил грубейшие нарушения правил сервера. 20 дней бана - максимально гуманное наказание в этой ситуации, т.к спокойно могли дать бан на 30 и даже 40 дней. А твои доводы, мол “мусора в США не стрялют сразу даже если у типа в руках ган, применение 6-ой стадии силы ведет за собой многомесячные разбирательства и отстранение от работы.” не имеют никакого смысла в заявке. Администратор вынес справедливый вердикт. Отклонено.
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    425 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.