Перейти к содержимому

Олег хочет проявить пользу?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 316 1
  • 1. Основные ролевые имена моих персонажей: Олег Папшев|Джон Прокси
    2. Мой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Мой дискорд для связи: nigger_boy_2008
    4. Твой возраст 15 в августе 16
    5. Есть микрофон который хорошо слышно
    6. Мой часовой пояс аналогичен с московским
    7. Описание
    8. Замечал неоднократно что люди не могут решить какие-либо конфликтные вопросы, иногда долго висят мои же жалобы и я уверен что у людей куча вопросов насчет геймплея. Так же хотел разнообразить свое времяпровождение на сервере одновременно помогая другим людям.
    9.Играл на второсортных проектах по типу Vastrp#2 была овнерка которую слил в связи с малым опытом но далее наиграл не мало часов помогая людям за обычного модера. Играл на сервере майнкрафта и был помощником админа, предоставлял пункты правил и т.д.
    10. Моя оценка собственного знания правил 9/10 я могу быть где-то не точен не идеален поэтому 9
    11. 10/10 научился как никак за 1к часов)
    12. 9.5 могу быть не точен в сфере полиций а так все знаю
    13. Нет
    14. Ознакомлен и согласен

• Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

• Это было не просто смело, это было ахуеть как смело

Явно не с твоим общением стоит идти в игровые помощники
    Мог бы, как минимум, сменить свою аватарку

P.S. аватарку сменил (предыдущий ее вариант был сообщен проверяющему)

• Взято на рассмотрение, с учетом комментариев социальной команды.

• Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    dimomaD
    Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC
  • Нарушение атмосферы III: Одноглазый воин, или-же баллада о автотерпении.

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    385 Показы
    tenebrisT
    Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. По этой же причине ты находишься в блокировке на форуме, соответственно закрываю.
  • ошибочный бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ранее отказался от проверки.
  • жалоба на котогеймера

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    382 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.