Перейти к содержимому

Олег хочет проявить пользу?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 316 1
  • 1. Основные ролевые имена моих персонажей: Олег Папшев|Джон Прокси
    2. Мой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Мой дискорд для связи: nigger_boy_2008
    4. Твой возраст 15 в августе 16
    5. Есть микрофон который хорошо слышно
    6. Мой часовой пояс аналогичен с московским
    7. Описание
    8. Замечал неоднократно что люди не могут решить какие-либо конфликтные вопросы, иногда долго висят мои же жалобы и я уверен что у людей куча вопросов насчет геймплея. Так же хотел разнообразить свое времяпровождение на сервере одновременно помогая другим людям.
    9.Играл на второсортных проектах по типу Vastrp#2 была овнерка которую слил в связи с малым опытом но далее наиграл не мало часов помогая людям за обычного модера. Играл на сервере майнкрафта и был помощником админа, предоставлял пункты правил и т.д.
    10. Моя оценка собственного знания правил 9/10 я могу быть где-то не точен не идеален поэтому 9
    11. 10/10 научился как никак за 1к часов)
    12. 9.5 могу быть не точен в сфере полиций а так все знаю
    13. Нет
    14. Ознакомлен и согласен

• Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

• Это было не просто смело, это было ахуеть как смело

Явно не с твоим общением стоит идти в игровые помощники
    Мог бы, как минимум, сменить свою аватарку

P.S. аватарку сменил (предыдущий ее вариант был сообщен проверяющему)

• Взято на рассмотрение, с учетом комментариев социальной команды.

• Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин доверять тебе, так как ты ранее нарушил и так условия разбана. советую начать проявлять активность на социальных площадках ( дискорд, форум). следующую заявку жду через 1.5 месяца.
  • Два месяца отпуска by кампот

10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    355 Показы
    КампотК
    К сожалению, хочу сказать, что большая часть блокировки выдана из-за вотч листа, именно поэтому снижение блокировки не возможна
  • 4 года......

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ТС не вышел на связь.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    2k Показы
    sleepyheadS
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.
  • Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    331 Показы
    strashilkaS
    Разобрали с @sleepyhead Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда. Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно. Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это. Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно. Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку. Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024