Перейти к содержимому

Олег хочет проявить пользу?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 316 1
  • 1. Основные ролевые имена моих персонажей: Олег Папшев|Джон Прокси
    2. Мой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Мой дискорд для связи: nigger_boy_2008
    4. Твой возраст 15 в августе 16
    5. Есть микрофон который хорошо слышно
    6. Мой часовой пояс аналогичен с московским
    7. Описание
    8. Замечал неоднократно что люди не могут решить какие-либо конфликтные вопросы, иногда долго висят мои же жалобы и я уверен что у людей куча вопросов насчет геймплея. Так же хотел разнообразить свое времяпровождение на сервере одновременно помогая другим людям.
    9.Играл на второсортных проектах по типу Vastrp#2 была овнерка которую слил в связи с малым опытом но далее наиграл не мало часов помогая людям за обычного модера. Играл на сервере майнкрафта и был помощником админа, предоставлял пункты правил и т.д.
    10. Моя оценка собственного знания правил 9/10 я могу быть где-то не точен не идеален поэтому 9
    11. 10/10 научился как никак за 1к часов)
    12. 9.5 могу быть не точен в сфере полиций а так все знаю
    13. Нет
    14. Ознакомлен и согласен

• Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

• Это было не просто смело, это было ахуеть как смело

Явно не с твоим общением стоит идти в игровые помощники
    Мог бы, как минимум, сменить свою аватарку

P.S. аватарку сменил (предыдущий ее вариант был сообщен проверяющему)

• Взято на рассмотрение, с учетом комментариев социальной команды.

• Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Бан за обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    5555
    пока не вижу причин для снятия, начни делать что-то в нашем сообществе ( гайды, ответы на топики, помощь или иная активность, тг, форум, дс.). даю на это неделю, там мы посмотрим.
  • в админы

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем взять тебя ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • сломлен СИСТЕМОЙ 🕊🕊🕊

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @макслегенда Ты был забанен за обход Твой аккаунт абсолютно нулевый, стим аккаунт и дискорд в том числе, но людей ты прекрасно знаешь
  • В игровые мастера

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    245 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Постройки слабоваты и как вижу опыта у тебя не особо много, пока что могу заявку только отклонить. отклонено
  • Жалоба на FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    233 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @FELLKA! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к нарушениям. Начнем с самой сути жалобы: FreeKill - нарушения данного правила не имеется, в виду того, что группа тяжело вооруженных людей двигалась по улице, скорее всего после совершения ограбления, на твоих глазах они убивают офицеров, выбивают оружие следующему и ты, стоя на линии огня, попадаешь под пулю. Теперь же пройдемся по твоим нарушениям, оно одно: PowerGaming — видя группу тяжело вооруженных людей, скорее всего уходящих с места преступления, убивших на твоих глазах офицера, ты, вместо того, чтобы запереться в своем помещении, пытаешься продать человеку патроны для оружия, совсем не переживая за собственную жизнь, чего делать явно не стоило, в следующий раз стоит спрятаться и не вылезать из помещения до того момента, пока все не затихнет. ВЕРДИКТ: “Ламонт Смит” - на первый раз обойдемся устным предупреждением, но если такое повторится вновь, то данная ситуация так же будет учитываться