Олег хочет проявить пользу?
- 
1. Основные ролевые имена моих персонажей: Олег Папшев|Джон Прокси 
 2. Мой SteamID STEAM_0:1:537017697
 3. Мой дискорд для связи: nigger_boy_2008
 4. Твой возраст 15 в августе 16
 5. Есть микрофон который хорошо слышно
 6. Мой часовой пояс аналогичен с московским
 7. 
 8. Замечал неоднократно что люди не могут решить какие-либо конфликтные вопросы, иногда долго висят мои же жалобы и я уверен что у людей куча вопросов насчет геймплея. Так же хотел разнообразить свое времяпровождение на сервере одновременно помогая другим людям.
 9.Играл на второсортных проектах по типу Vastrp#2 была овнерка которую слил в связи с малым опытом но далее наиграл не мало часов помогая людям за обычного модера. Играл на сервере майнкрафта и был помощником админа, предоставлял пункты правил и т.д.
 10. Моя оценка собственного знания правил 9/10 я могу быть где-то не точен не идеален поэтому 9
 11. 10/10 научился как никак за 1к часов)
 12. 9.5 могу быть не точен в сфере полиций а так все знаю
 13. Нет
 14. Ознакомлен и согласен
- 
Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде. 
- 
Это было не просто смело, это было ахуеть как смело Явно не с твоим общением стоит идти в игровые помощники 
 Мог бы, как минимум, сменить свою аватаркуP.S. аватарку сменил (предыдущий ее вариант был сообщен проверяющему) 
- 
Взято на рассмотрение, с учетом комментариев социальной команды. 
- 
Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде. 
- 
 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему
- 
 T Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в T Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в