Перейти к содержимому

Заявка на снятие спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 227 1
  • 1. Kruit/Джорно Буджардини
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4.Taiwan
    5. скрина бана нет т.к после слета бд еще в прошлом году мой акк перебанило за обход бай александор
    6. утром наверно часов в 10 по МСК в феврале (± 18 - 20)
    7. Ну наверное ситуация до ужаса тупая я начал жать insert много раз играя на доброграде обустраивая по путно с кентом хату, как вдруг меня тэпает админ aleksandoor и зовет на проверку ну я кидаю дс на моем пк находят софт ну я и банюсь (забыл сказать что в войсе еще был тайвань который в основном и проводил проверку.) Дальше разочеровавшись иду говорить друзьям что больше не смогу с ними поиграть. Первое время мы общались даже думали открыть проект но… все не сложилось ну и мы как то перестали общатся. конечно я пытался разбанится но все безуспешно, сейчас спустя год я зовел новых друзей которые тоже играют на доброграде они меня звали играть туда но я не мог. Спустя год я хотел бы разбанится. (так же я удалил все читы и впринципе перестал их юзать)
    8. После разбана я собираюсь активничать на фоуруме,сервере устраивать разные ситы и многое другое. Так же я думал начать писать гайды а так же делать разные заменочки!(ретекстуры).
    9. -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? (ДА)

sad cat

• не разбаню. отказано

• нормально так ты за три дня резко поменялся

Описание

Описание

• круто конечно на пира взял запустил как так казнить надо да?

• не разбаню. отказано

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Месяц за МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению. Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами. Причин для снятия наказания нет.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    208 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Заявка на разбан спустя пол года (римейк)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Заявка на разбан спустя пол года

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    TekoyT
    Отклонено нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на снятие бана (Спустя года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    inquizzyI
    Получишь свой разбанчик, но будем за тобой следить, не нарушай