Перейти к содержимому

Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 67 1

Похожие темы

• кс2 на антонио

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    479 Показы
    StydentS
    ** @Бонзибадди ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.) Не отыгровка ранений Log report generated 28 May, 22:13:17 #192304470 [24 May, 22:35:18] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me осматривает себя на ранения. #192304840 [24 May, 22:38:23] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me хромая сваливает куда подальше. Participants: STEAM_0:1:179157093 11 xp на момент осмотра Доказательства других нарушений найти не смог, демку ты так и не показал. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получает бан на 25 дней за нарушение правил PG+watch.
  • Тек 9 делает бам бам бам

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • FreeKill

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • Возврат по жалобе на финского снайпера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    105 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    КампотК
    Привет, верну антибиотики, на счёт лопат другой админ уже сказал, что их можно забирать. Одобрено.