Перейти к содержимому

/me выбил дверь с кейпадом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 166 2
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. Steam ID: 76561199076849751
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. хз
    5. хз
      6 хз
    6. 18:00
    7. приезжаем в наш дом на брокстон 1, кейпад дверь разфрижена хотя мы ее не трогали. (мб админ хз) а наши храны ограблены. Также на вопрос в оос кто это сделал никто не отозвался
    8. логи
    9. да
  • Привет, жалоба оформлена не в тот раздел, т.к обычный игрок не может отключить столкновения. Если это сделал игрок находясь у тебя в друзьях, стоит задуматься над этим.

Вердикт - отказано

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    130 Показы
    NoSiFiXN
    Вырезка из правил: Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки В этом случае нарушения нет, так как взаимодействие начали с твоим помещением, а не конкретно с тобой. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • бан низачто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Нарушение правил - Free damage / Зеленых Зон / Non Rp

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    179 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам и логов позиций, ничего не понятно, без демонстрации к сожалению я тут не могу вынести какой-либо вердикт.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Кража рофляная

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Человек который взломал твою машину находится в блокировке за обход Вердикт по жалобе : Отклонено