Перейти к содержимому

/me выбил дверь с кейпадом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 154 2
    1. Kalbasochk, Челл Женчес
    2. Steam ID: 76561199076849751
    3. linn_kentuckyyy1989
    4. хз
    5. хз
      6 хз
    6. 18:00
    7. приезжаем в наш дом на брокстон 1, кейпад дверь разфрижена хотя мы ее не трогали. (мб админ хз) а наши храны ограблены. Также на вопрос в оос кто это сделал никто не отозвался
    8. логи
    9. да
  • Привет, жалоба оформлена не в тот раздел, т.к обычный игрок не может отключить столкновения. Если это сделал игрок находясь у тебя в друзьях, стоит задуматься над этим.

Вердикт - отказано

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    85 Показы
    NoSiFiXN
    Вырезка из правил: Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки В этом случае нарушения нет, так как взаимодействие начали с твоим помещением, а не конкретно с тобой. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • игра в свою сторону/ мг, хезе

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Жалоба на неизвестного игрока

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    261 Показы
    D0n Bar0nD
    Отлично! ВЕРДИКТ ПО ЖАЛОБЕ: ОТКЛОНЕНО | ИГРОКИ РЕШИЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СОБОЙ
  • А где кейпад?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    1000+71
    Привет, @ДУМЕР Виктор Осипов действительно нарушил правила сервера. Игроку не стоило ставить проп блок. Вердикт: Игрок получит вотчлист.
  • Бан за "спам"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    kustikK
    Отклонено Странно выходит, что ты начал писать “ало” мне в ЛС также с несколькими другими ребятами одновременно. Пока-что посиди в бане, отдохни чутка.