Перейти к содержимому

Zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 175 1

Похожие темы

• НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    123 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, из-за нехватки доказательств в логах по этой ситуации, я не могу дать никакого ответа. В лучшем случае записывайте откаты и загружайте/показывайте в дальнейших разборках. Вердикт: Отклонено
  • Еще один токарь кинул на деньги

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    133 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, нарушений я не выявил. Во время выполнения твоего заказа, у токаря крашнулся сервер. Мои слова подтверждают следующие логи: Log report generated 22 May, 18:18:09 [21 May, 1:29:13] Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393, Местный) payed Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь) 197,000Р [21 May, 1:32:05] Player disconnected: Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь), Тася_2011 timed out Participants: STEAM_0:0:435200393, STEAM_0:0:607473836 Жалоба будет отклонена, деньги ты сможешь вернуть по заявке на возврат, логи будут прикреплены.
  • от лица мистера zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    2 Лайки
    12 Сообщений
    418 Показы
    1000+71
    Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки. Для справки: 03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman. 03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini. Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический. Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит. Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее. Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере. В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют. Отклонено.
  • Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для разблокировки.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    239 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ты сам неохотно хотел проходить проверку, тянул время. Если хочешь получить разбан проходи повторную проверку и пиши в раздел “снятие наказания”