Skip to content

Zeeke

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка на Разбан Обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    1000+71

Кд между заявками 14 дней.
    Отклонено.

• от лица мистера zeeke

13
    2 Лайки
    13 Посты
    341 Показы
    1000+71

Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки.

Для справки:
    03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman.
    03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini.

Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический.

Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит.
    Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее.
    Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере.

В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют.

Отклонено.
  • Пропал багажник/бардачок и все содержимое

8
    0 Лайки
    8 Посты
    79 Показы
    1000+71

Увы, отклонено. Доказательств недостаточно, мы не можем вернуть вещи, т.к не знаем какие…

• Я всьо потирял!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы
    1000+71

Привет, мы не выдаем квестовые вещи.
    Можешь попросить любого администратора сетнуть тебя на уровень ниже, обязательно прикрепи ссылку на этот топик.

• Пропали квестовые предметы.

4
    1 Лайки
    4 Посты
    58 Показы
    1000+71

Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.