Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 160 1
    1. CrazySon (Дастин Спей)
    2. STEAM_0:0:505239448
    3. crazyson
    4. Стальная руда ~70, железная руда ~30 (точные цифры не помню)
    5. 9:40 - 10:20 МСК 23.07.24
    6. Сделал 2 больших заказа для работы токарем, часть вещей не появилась в ящике, видимо из-за слишком большого веса.
    7. логи??
    8. да
  • Я прошелся по логам, но так и не нашел этого самого заказа. Самый большой заказ который ты делал - ты успешно забрал без проблем.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• анбаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    NoSiFiXN
    Вырезка из правил: Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки В этом случае нарушения нет, так как взаимодействие начали с твоим помещением, а не конкретно с тобой. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Жалоба от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • jaloba

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    303 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    330 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.