Нет причин для снятия наказания.
(Прошу разбана с уважением :3)
-
- Mvslzn
- Steam ID: STEAM_0:1:216703484
- mvslzn
- (Voenniy policeyskiy) Хансаму Лукер
- RDM+PowerGaming
https://imgur.com/a/xwZbT4M - 11.10.2019 16:20:22 по мск
- Был горяч и молод в свои 14, что-то кто-то оскорбил или жестко унижал и я поступил абсолютно по тупому в той ситуации. Просто за рдмил 3 челиков за слова. Полностью раскаиваюсь за свои действия, считаю, что за пять лет я уж точно изменился и возможно стал лучше.
- 19 годиков стукнуло, захотелось серьезного рп, ничего лучше доброграда на основе Гариса не найти для подобных увлечений, много изменений вышло, хочу влиться в сообщество и просто с кайфом пообщаться с игроками, завести новые знакомства. Хочу заняться в основном тем, чем занимался на старом Доброграде, просто сделать забегаловку и продавать людям Супчик “Харчо” и Бургеры ;D.
-
- Да
-
Блокировка была снята, аккаунт обнулен, вотч выставлен. Надеюсь, всё что ты тут отписал будет в действительности.
-
Прикрепи нормальный стимач в формате Steam_ID
-
@Tekoy Внес изменения и ввел правильный Steam ID
-
Распиши подробнее планы на игру, чем ты будешь заниматься на сервере, где играть и т.д.
Если все устроит - обнулим аккаунт, выставим условия для выхода из перманента и ты сможешь играть. -
@Tekoy Играть буду на НДГ. Для начала я хочу изучить город и ознакомиться с изменениями на карте. Затем планирую завести новые знакомства, найти деловых партнёров и открыть небольшое кафе. После этого, заработав первые деньги, я буду искать партнёров для расширения бизнеса и подам заявку на форум по созданию предприятия. Вместе с друзьями мы будем развивать наш бизнес в мирном направлении, так как криминал пока не для меня. Я хочу просто наслаждаться игрой и отдыхать.
-
Блокировка была снята, аккаунт обнулен, вотч выставлен. Надеюсь, всё что ты тут отписал будет в действительности.
-
-
-