Перейти к содержимому

разбан у меня свет вырубился за молни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 167 1

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    93 Показы
    StydentS
    Продолжай актив через 2 недельки посмотрим. На данный момент отказ.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    inquizzyI
    По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год
  • Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.
  • Сломали тачку блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено