Перейти к содержимому

разбан у меня свет вырубился за молни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 167 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    КампотК
    Привет, ничего не смог найти, закрываю.
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    418 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Разбан AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    17 abc1
    Ув. Администрация, написал не в тот раздел, не заметил. Прошу отнестись с понимание и не судить строго.
  • Бан по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Отклонено. У тебя был привязан иной аккаунт через family sharing, на котором была получена блокировка.
  • увидимся в следующем году!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    335 Показы
    kustikK
    Отклонено Ты не раз спецом провоцировал модератора на конфликт. И эта ситуация исключением не является. Использование данного изображения было расценено как очередная попытка провокации, поэтому модератор поступил верно.