Skip to content

Неделя за сообщение в чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Юмилия Садзуки
    2. STEAM_0:1:179157093
    3. juchara
    4. @gordonfreeman
    5. Описание
    6. 0:00
    7. Пришёл звонок от @A9518437927, прибежал на место ареста. Начал защищать Тенчу, арестовали за якобы “нарушение периметра или че то типо того, сам не понял”. Начал докаповаться к причине ареста, выдали гаг на 5 минут. Отошел в афк за пивом, просыпаюсь в допросной. Учту тот факт, что я не орал и не пищал и тем более не издавал звуков животного. Может у меня нейронка и издала какой-то неприятный звук, но намеренно я ничего из этого не делал. Единственное, что реально было - моё сообщение в чат моему другу, который меня арестовывал. У него было игровое имя Богдан Вентель.
      Богдан - ирл имя Пропки, а Вентель отсылка на гифку, где он ебет вентилятор
    8. Я понимаю, что мне не стоило через /y писать другу “арестуешь = ебырь вентиляторов”, но тогда я случайно нажал шифт и из-за этого сообщение увидели все, коих было не так много и больше половины из них были моими знакомыми. Так же одной из причин администратора, стали пустые и ничем не доказанные слова стажёра гм о том, что я много раз при нём фангеймил. Как мне кажется, он всё время использует своё доверие со стороны администрации для бана неприятных ему игроков. Т.к единственная сита, когда я с ним контачил, заключалась в том, что я просил айси арест, т.к надо было уходить по быстрому. Описание
      Так же я не считаю, что кроме сообщения в чате как либо нарушал правило фангейм, всё остальное было в рамках ролевого процесса. Считаю наказание слишком долгим в ввиду того, что я по существу только написал в чат локальный мем, чтобы он озвучился. Но не рассчитывал, что из-за шифта увеличу радиус слышимости.
  • @Жучара Выдача наказания была верна, не первый раз наблюдаю за тобой фангейм, посиди в блокировке и подумай над своим поведением.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На снятие наказания в