Перейти к содержимому

Запрет на крайм (ПРОШЛО ВРЕМЯ ЗАПРЕТА - НАДО ПРОСТО СНЯТЬ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 418 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тайлер Миллер
    3)Твой SteamID: STEAM_0:0:441198621
    4)Твои контакты для связи: lendey
    5)Ник участника команды, который выдал наказание: - Инквиззи
    6)Вид наказания: Запрет на крайм
    7)Дата и время произошедшего: -
    8)Описание ситуации: Снимите запрет на крайм - 1.5 мес прошло.
    9)Причины для снятия наказания:
    10)Доказательства:
    11)Да, ознакомлен

https://forum.octothorp.team/post/5743

• Запрет был снят, впредь не нарушай.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет, просмотрел по логам некоторую информацию, увидел следующее: [25 Jul, 23:15:24] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8. Pins: 5. Time: 28 sec Человек взломал твою машину, которая находилась в красной зоне, что является нарушением правила “Нарушением правил зон”. Данному человеку не стоило так поступать, потому что это нарушает действующие правила сервера. После, он поездил на твоей машине и намеренно её по разбивал: [25 Jul, 23:16:37] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) was hurt: 16HP in by Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 8 [25 Jul, 23:18:12] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) was hurt: 25HP in by Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 9 [25 Jul, 23:23:01] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) (inventory) is near death by world with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 8 Игрок по РП употребил галюциногенные грибы с последующей отыгровкой: [25 Jul, 22:52:37] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) successfully executed chat command: /me достает из кармана завернутые в зип-лок псилоцибиновые грибы, перорально употребляет их. Из-за того, что у него в инвентаре не было таких грибов, а были обычные, которые он после отыгровки выкинул, это будет считаться игрой в свою сторону. А после, когда с ним играла полиция, отыграл свою смерть с последующим IT: [25 Jul, 23:25:28] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время офицерам удастся узнать что автомобиль был угнан, а парень что вел данный внедорожник - находился под воздействием псилоцибиновых грибов. Игрок нарушил правило “NRP”, а именно игра в свою сторону. Вердикт: Игрок получит WatchList на продолжительный срок за нарушение правил NRP + НПЗ. Жалоба одобрена.
  • Прошу снять запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    74 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    DoggeD
    Привет, запрет снят
  • Разбан NonRp

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Обход на 500 Часах, по кайфу

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    434 Показы
    1000+71
    Блокировка снята.