Перейти к содержимому

Заявка в команду игровых мастеров | ∘°∘♡∘°∘

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 6 524 1
  • 1. 🎷 Ссылка на Steam 🎩

2. citycivil 🕵

3. Мой возраст - 15 лет 🧸

4. Да 🧶

5. +3 🕰

6. Флинт Бэрримор Стэйт 👑,

Ева Мур Младшая 📚,

Сэм Майер 🚬,

Скарлетт Эйлер ⚙.

7.

8:

🎲 Я хочу стать гейм-мастером, потому что у этого ранга есть множество различных инструментов, которые очень пригодились для создания интересных и увлекательных ситуаций, отыгровок.
    👨‍🎨 Работа игрового мастера - проведение увлекательных ивентов или сюжетов, создание ролевых площадок, где можно развить историю своего персонажа, при этом создавая особую игровую атмосферу.

9. 9/10

10:

🎭 Ролевая игра – это пространство, где игроки создают вымышленных персонажей и играют определенные роли, создавая историю персонажа и сюжет в игре, взаимодействуя друг с другом.

11.

🎎 В целом ролевые игры меня всегда привлекали, это тянулось с самого детства, я надеюсь, я такой не один, но в детстве вместе с другом мы играли в Лего, создавали определенные площадки, придумывали сеттинг к игре, например, зомби-апокалипсис, придумывали лор, что действия происходили, например, в Чернобыле, пользуясь идеей игры Сталкер, и отыгрывали персонажей, это было классное время. Именно тема ролевой игры за мной тащится давно, но изучил её поподробнее только в этом году, думаю, что этот ранг мне на Доброграде это отлично подойдет. Тем более мне это правда по душе, и мне нравится заниматься созданием ролевых ситуаций.

12. 🎯 PIA CONTIENTAL, Dobrograd Jewish Community, Alternative for Dobrograd (И все свои предприятия)

13:

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Квента 1 🎭

Квента 2 🎭

Предприятие 1 🛍

Предприятие 2 🛍

Спасибо за внимание и рассмотрение моей заявки! 🥇

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

• Принят на стажировку

• Как по мне - человек творческий, и я его знаю, думаю стоит взять его в игровые мастера, а там пойдет)

• Огромный, жирный, длинный плюс от Джозева.

• Человек ответственный и разбирается в политике Доброграда, так-же хорошо отыгрывает, сам видел.
    Я только ЗА что-бы данный человек стал игровым мастером
    Описание

• этот бро реально котик, надеюсь что одобрят заявку лучшему мэру доброграда ᓚ₍ ^. .^₎

• Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования

• Принят на стажировку

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    5555
    одобрено. условия обговорены в лс.
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    252 Показы
    ?
    Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. 12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT) 13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке 15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление 16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере 18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал
  • Шапка из набора джентльмены

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @санядеревяшкин! Закинул шапку в хранилище!
  • Заявка в игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    zeekеZ
    Отклонено. Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.