Skip to content

Заявка в команду игровых мастеров | ∘°∘♡∘°∘

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. 🎷 Ссылка на Steam 🎩

2. citycivil 🕵

3. Мой возраст - 15 лет 🧸

4. Да 🧶

5. +3 🕰

6. Флинт Бэрримор Стэйт 👑,

Ева Мур Младшая 📚,

Сэм Майер 🚬,

Скарлетт Эйлер ⚙.

7.

8:

🎲 Я хочу стать гейм-мастером, потому что у этого ранга есть множество различных инструментов, которые очень пригодились для создания интересных и увлекательных ситуаций, отыгровок.
    👨‍🎨 Работа игрового мастера - проведение увлекательных ивентов или сюжетов, создание ролевых площадок, где можно развить историю своего персонажа, при этом создавая особую игровую атмосферу.

9. 9/10

10:

🎭 Ролевая игра – это пространство, где игроки создают вымышленных персонажей и играют определенные роли, создавая историю персонажа и сюжет в игре, взаимодействуя друг с другом.

11.

🎎 В целом ролевые игры меня всегда привлекали, это тянулось с самого детства, я надеюсь, я такой не один, но в детстве вместе с другом мы играли в Лего, создавали определенные площадки, придумывали сеттинг к игре, например, зомби-апокалипсис, придумывали лор, что действия происходили, например, в Чернобыле, пользуясь идеей игры Сталкер, и отыгрывали персонажей, это было классное время. Именно тема ролевой игры за мной тащится давно, но изучил её поподробнее только в этом году, думаю, что этот ранг мне на Доброграде это отлично подойдет. Тем более мне это правда по душе, и мне нравится заниматься созданием ролевых ситуаций.

12. 🎯 PIA CONTIENTAL, Dobrograd Jewish Community, Alternative for Dobrograd (И все свои предприятия)

13:

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

Квента 1 🎭

Квента 2 🎭

Предприятие 1 🛍

Предприятие 2 🛍

Спасибо за внимание и рассмотрение моей заявки! 🥇

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

• Принят на стажировку

• Как по мне - человек творческий, и я его знаю, думаю стоит взять его в игровые мастера, а там пойдет)

• Огромный, жирный, длинный плюс от Джозева.

• Человек ответственный и разбирается в политике Доброграда, так-же хорошо отыгрывает, сам видел.
    Я только ЗА что-бы данный человек стал игровым мастером
    Описание

• этот бро реально котик, надеюсь что одобрят заявку лучшему мэру доброграда ᓚ₍ ^. .^₎

• Свяжись со мной в дискорде для назначения собеседования

• Принят на стажировку

• VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• Заявление на снятие наказания.

9
    0 Лайки
    9 Посты
    212 Показы
    briniB

Игровой прогресс был обнулен, блокировка снята.
    Удачной игры, не повторяй подобных ошибок.

• ахуенный ночной рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    256 Показы
    DoggeD
    Привет! Я рассмотрел логи по твоей жалобе и готов вынести вердикт.

В действиях игрока Хэнк Маклеод я увидел следующие нарушения:

FreeKill - месть не считается достаточным обоснованием для убийства. Log report generated 11 Sept, 20:46:23 [11 Sept, 1:57:44] Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) aimed at Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1 [11 Sept, 1:57:44] Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) (inventory) was knocked by Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1 [11 Sept, 1:57:47] Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) (knocked) was killed by Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:433521469 NonRP (Игра ради лута) - После убийства он решил тут же облутать тело там же где и совершил убийство. Как минимум ему стоило бы оттащить тело в более укромное место и там уже делать это. Log report generated 11 Sept, 20:48:28 [11 Sept, 1:57:54] Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) searched Труп - Григорий Тушканчиков. Police online: 1 [11 Sept, 1:58:07] Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) moved [1xPP-19 Bizon]: [Труп - Куртка]➞[Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926)'s Куртка] [11 Sept, 1:58:19] Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:563424926 Нарушение правил игры за криминал - убийство было совершенно в зеленой зоне, где криминальные действия запрещены. Итог:

Хэнк Маклеод - получит блокировку на 31 дней.

• от лица друга

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    115 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Zadrot! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов озвучить нарушение игрока с ником “Майкл Моррис”:

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив на других игроков в неролевые чаты

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 25 Aug, 3:06:13 [22 Aug, 0:07:52] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // так я вижу что вы онли муников с глоками шутать можете,аж дробаши и эмки взяли,игра ради шутинга?) [22 Aug, 0:08:37] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093) successfully executed chat command: // раз ты, бедность, себе позволить не можешь даже дробашь. [22 Aug, 0:09:11] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // "Майкл Моррис" это ты кому? [22 Aug, 0:09:16] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093) successfully executed chat command: // те Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:179157093 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Майкл Моррис” - получит блокировку на 7 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+WatchList
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    337 Показы
    briniB

Ознакомился с логам ситуации.

В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать.
    Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера.

Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505

На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.

• console massfk исправлено

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    118 Показы
    inquizzyI

Вообще ситуация прикол, честно говоря. Если вы продолжите такие “созвоны”, это будет блокировка за МГ - вотчик я за это навешу. Блокировку я сниму, но до конца лета про крайм можешь забыть, у тебя будет запрет. И твоему другу тоже выпишем лист наблюдения, попадется где-то в такой же ситуации - тоже по бошке получит, не забудь его об этом предупредить